返回列表 发帖

[原创] 郑重声明

郑重声明:

俺要对那些私下关心俺的HT朋友道歉。俺8月7日在HT基督信仰版发了最后一贴「分别为圣」后再也没有发帖。之后,许多HT的朋友表示关心,PM俺,时间是8月7日到上周六(9月1日)。之后,俺再也没有登录过。

俺对跟俺PM的HT同学道歉,因为我们的谈话因俺的密码被破有可能泄露,影响了你们表示真诚的道歉。

手机

评分人数

银行里还有几万存款 。。。。。。
西门吹雪 发表于 2012-9-6 15:21

真牛!总算傍上大款了。
木多少钱了---你账上。
NYQ 发表于 2012-9-6 15:19

银行里还有几万存款 。。。。。。
为什么猪头送不了几个了 ???
西门吹雪 发表于 2012-9-6 15:18

木多少钱了---你账上。
Poor 西门大师,猪头送不了几个了。
NYQ 发表于 2012-9-6 15:12

为什么猪头送不了几个了 ???
哈哈,知道了。你真有钱。
NYQ 发表于 2012-9-6 15:10

Poor 西门大师,猪头送不了几个了。
中央银行转帐手续费太高了,下次去“第一湾银行”。。。。。。
西门吹雪 发表于 2012-9-6 15:07

哈哈,知道了。你真有钱。
这不是丫丫bay, 这是高老庄啊。

大师,中央银行。账号正式开放。
NYQ 发表于 2012-9-6 15:03

中央银行转帐手续费太高了,下次去“第一湾银行”。。。。。。
NYQ 发表于 2012-9-6 15:03

进入银行,到“活期储蓄”那里去取钱吧 。。。。。。
找时间去开帐号吧,哦转 5000 金币给你 !!!
西门吹雪 发表于 2012-9-6 14:53

好像转5000你就没钱了?记住我账号的钱你可不能用。

中央银行!据说上不封顶。

Wow, that much!!!!!!

From now on no more 心理战!实力,唯有实力!

你们狠! 全是猪头!
俺也是了, 玩完!!!!
鲜花鸡蛋赠送记录