返回列表 发帖

[技术分析] 我看明后天 9 月6号7号 还是要大涨一下的, 我买涨了,,,

有赌博 明天 后天 两天涨的人吗?  我看明后天还是要大涨一下的, 我买涨了,,,

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

虾扯蛋一句哈。。。。。。。。 大家胡扯着看看 金融股, 尤其是 GS ,,,  虾扯蛋的说MM 是不是抢跑了,,, 你们怎么看
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
回复  蓉儿
SOLD?
aimei 发表于 2012-9-5 14:52

我的意思是说 GS 长得很好啊今天, 你说 GS 为啥涨? 
Oops, myself 厄运难逃 Ha-Ha.

蓉儿, 猪头很贵啊
silicon_beaver 发表于 2012-9-5 21:15

这么多钱闲着也是闲着, 给你一个猪头
有赌博 明天 后天 两天涨的人吗?  我看明后天还是要大涨一下的, 我买涨了,,,
蓉儿 发表于 2012-9-5 14:30

这里, 此时, 我的 CALL  OUT   二分之一了,,,,,,call   3 X ,,,,,,

here, NOW  MY   CALL  OUT   1  of  2.......  ES    still   keep..................
v5@      至少2x 了吧
90ufo 发表于 2012-9-6 08:13

我的 CALL  OUT   二分之一了,,,,,,call   3 X ,,,,,,

不到  3X,  2 倍 多一点,,,开盘上的太少了, 没过去 1420 啊,,,
这里  CALL  都跑了,,,全走了,,,剩下的这一半  3 X 了,,,,ES  也都跑了
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
回复 26# aimei

今天赚的不够多, 大盘开盘不够强大啊,,,,可惜了
hehe, ufo flies around.
90ufo 发表于 2012-9-6 15:19

蓉儿, with niubility
silicon_beaver 发表于 2012-9-6 14:56

不过今天走的还真是不强, 没有我昨天想象的那么强大。 虽然日线实现了20点+ 的涨幅,但是: 从昨天最低点算起来今天SPY  CALL 最高才 10 X 而已, 按说应该是 20X的, 现在tmd 投机的人太多了,美眉的钱也不好赚,否则今天早上应该是高开20点左右的。。。。这小小高开和大高开20点的区别还是很大的,,,赚的不够

http://www.yayabay.com/forum/thread-216064-1-3.html

一根20点+的日线大阳帮指日可待呼之欲出了,,,
蓉儿 发表于 2012-9-5 15:31

今天实现了,,,,,,,
很久没来,蓉儿越来越牛了!
燕子楼 发表于 2012-9-7 16:35

哇, 好久不见, 真高兴你能回来
蓉儿如此厉害! 真希望我2天前看到您的帖子.
RedCedar 发表于 2012-9-7 15:54

过奖了, 瞎蒙的而已。。。。。。。这个没啥了不起的
服了
那个GS 起跳时候
BAC, MS, JPM etc多还没有跳亚
多好的机会
aimei 发表于 2012-9-8 23:55

这个呢是个规律, 因为星期四早上要有ecb 欧洲的消息,这个消息是跟金融板块有关的,GS是龙头老大,GS一般现行启动,MM实现就知道了会有一定会有好消息,那么才会提前一天启动大涨的,这个信号分析下来,第二天所有的金融都会跟进的,,,2010年春天(4月份),GS被米国政府调查那一天,GS也是现行于大盘大跌的,大盘后来就回调了。。。你看是不是这个规律。
回复  蓉儿
看来
就是
学习了
谢谢
老大

欧洲银行股也涨
这波应该还有的涨吧?
: ...
aimei 发表于 2012-9-9 00:25

我的那个 桃花岛大盘系列 里面不是说过了嘛, DOW 要冲击  14000 ,,,时间框架也给了

然后后面会怎么样,我会实时更新看法的。。。目前保持不变,