返回列表 发帖
先跳个身份,再动之以情,晓之以义,虽然哥觉得你就是一个水....
猎杀者001 发表于 2012-9-6 14:53

我就是个民啊!还能有什么身份?难道我的价值到现在还体现得不够吗?挡刀挡雷,被抗推~我也想让公主或者工兵来证明我的清白,但是,把特权用在我身上真的是浪费!目前看来,还有那么多可疑的人……而且,今晚公主可能就牺牲了,所以我更不能挡票台了!我到现在都不明白为什么要票我啊!
表水很难么?你要狠下心对自己下手。来吧,我很看好你哦。
猎杀者024 发表于 2012-9-6 14:57

我就是个水,再怎么表也就是个水,我做水真的有这么失败吗?
哥是觉得你是水的....哥直觉比较WILD,你整理下你自己的水点,成一贴,加点颜色吧
猎杀者001 发表于 2012-9-6 15:06

加点颜色是什么意思?
我的自白:我是一个民,一个想挡刀没挡成,喊挡雷就乖乖去了结果反而被怀疑是雷目前还被号票的民!
我也很想让警察或工兵来证明我的清白!但是,特权用在我的身上真的是一种浪费啊!难道我的表现还不能证明我的清白吗?
我觉得我的价值已经得到了充分体现!挡刀挡雷还被抗推!目前场上可疑的人还那么多,今晚,公主也许就不在了,所以我更不能挡票台!
我要说的就这些…本来以为这次可以玩的很转松的…之前我也很积极,但是现在,我的积极性都快没了…我做水就真的这么失败吗?
我的自白:我是一个民,一个想挡刀没挡成,喊挡雷就乖乖去了结果反而被怀疑是雷目前还被号票的民!
我也很 ...
猎杀者002 发表于 2012-9-6 15:46

加个颜色:
我也很想让警察或工兵来证明我的清白!但是,特权用在我的身上真的是一种浪费啊!难道我的表现还不能证明我的清白吗?
我觉得我的价值已经得到了充分体现!挡刀挡雷还被抗推!目前场上可疑的人还那么多,今晚,公主也许就不在了,所以我更不能挡票台!
我要说的就这些…本来以为这次可以玩的很转松的…之前我也很积极,但是现在,我的积极性都快没了…我做水就真的这么失败吗?
我现在心里哇凉哇凉的,看见你们几个水的这么happy,真的是羡慕嫉妒恨啊!
正式号票黄药师,原因:查杀!
猎杀者008 发表于 2012-9-6 16:05

所以,这就是我上PK,被号票的原因?你们查的那个人真的是我嘛!这不可能!我还不知道我是什么身份嘛?
这到底是为什么?为什么?难道我连我自己的身份都没搞清楚?法官,法官,你在哪里~~
quote]正式号票黄药师,原因:查杀。
猎杀者008 发表于 2012-9-6 16:02

哇哇,黄钥匙骗了所有 ...
猎杀者003 发表于 2012-9-6 16:08 [/quote]

纠正一下,是黄药师,不是黄钥匙!!!
看来老朽被你骗得不轻啊~真是白活一把年纪了!
猎杀者019 发表于 2012-9-6 16:18

我没有骗人!!!
纠正一下,是黄药师, ...
猎杀者002 发表于 2012-9-6 16:17

都无所谓了,就是 ...
猎杀者003 发表于 2012-9-6 16:20 [/quote]

我等着给你送猪头术!!!!!你个坏人!!!!
你回头看看就知道,有多少人把他排在最后。。。我也把他放在后面了
猎杀者021 发表于 2012-9-6 16:21

我明明就是一个民,我最喜欢的就是水~结果上一场被批评,说一个真正的民,就应该积极配合警察找出杀,所以我这场忍着没水~积极配合警察,还乖乖去锁票,就过反而被怀疑~现在还号票,说我是查杀~~
真心人,那个,赶紧对我说呀,不然死了就晚了
猎杀者011 发表于 2012-9-6 16:22

死了也不会对你说的!!你离我远点~看你的头像不顺眼很久了~
那个,现在是警察说的查杀啊,这查杀一出,所有一切一切都是浮云啊。药兄,你.....你安心的去吧。 ...
猎杀者021 发表于 2012-9-6 16:29

我是坚决不相信什么查杀的!我的身份我还不知道!哼!
当时你就站我旁边,还和我深情款款滴对唱呢
猎杀者011 发表于 2012-9-6 16:29

你长得太吓人了~离我远点!还有对唱什么的,都是你骗得我!