返回列表 发帖

[卷宗档案] 【2012.9.2】东成西就4.0杀--围观贴

1、在场游戏参与者的大号、马甲不得在此发言。

2、出局玩家可以在此发言,但是不得暗示、引导场内游戏,否则警告、禁言。

3丶首轮出局玩家(刀死和票死的,且身份需为水民)可获首杀金牌和首票金牌,能於围观贴中自由发言,但注意得用獵殺者马甲发言。其后一切出局玩家需遵守第2条规则。

4、围观者可以在此发言,欢迎酱油党积极发言.

5丶在场玩家不得直接引用围观贴的任何言论至讨论贴之中。

大家尽情围观呀~
每次都老死
比较认真地围观了这局,感悟颇多啊。以前玩的两局版杀,场面都是乱哄哄啊,大家吵来吵去踩来踩去的,光是看那些掐架贴就看得人头昏眼花,更不要说分析谁谁是啥身份了。杀手们于是趁机搅混水,浑水好摸鱼嘛。

东西这局的进展感觉很明晰,非常有条理:一开始就跳警,然后警察控场,每天布置作业,并且查杀,顺带指示特权,真是井井有条啊。大家果然是练出来了吗?

鲜花鸡蛋赠送记录

终于快结束了。。。今天来看看结果。。。复读机三公主出局了。。。
我看看杀死了几个。。
随心即可。
三公主!你快来嘛,来嘛
从来果奔无压力~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
猎杀者016 发表于 2012-9-7 21:09

本天使已然超越你,脱离果奔行业,咩哈哈哈哈哈哈哈
楼上,你的~~~~很暴马甲耶
猎杀者015 发表于 2012-9-7 21:07

从来果奔无压力~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
杀贴好囧...自杀什神马的
她也shi啦~~来蹂躏她~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
猎杀者016 发表于 2012-9-7 21:02

楼上,你的~~~~很暴马甲耶
请别小看了一个粉丝的决心!!!!!
猎杀者002 发表于 2012-9-7 20:44

她也shi啦~~来蹂躏她~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
公主,你来啦!来陪我们吧,我们好寂寞啊!
死了独杀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
猎杀者016 发表于 2012-9-7 20:45

哦?是吗?一切都是浮云~什么都比不上好声音重要啊~~
死了独杀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈哈,这有什么,我还一直想顶着哥哥的马甲活过这次版杀呢~哎~没想到~
其实我宁愿被炸死,也不 ...
猎杀者002 发表于 2012-9-7 20:41

请别小看了一个粉丝的决心!!!!!
哈哈哈,这有什么,我还一直想顶着哥哥的马甲活过这次版杀呢~哎~没想到~
其实我宁愿被炸死,也不 ...
猎杀者002 发表于 2012-9-7 20:41

那我呢,我是被剁的,我才更不甘心吧!我是天使啊,多么纯洁美好的词啊。你们居然忍心不是你引诱我的吗?你居然认不出我来了。可见你对我不是真心的,哼,我还是去找我家那谁去。