返回列表 发帖

[闲谈] 关于信号更新

哎,MM天天斗鸡,俺觉得真没劲,今天指标没有多大变化,省得更新了。

我估计明天和后天很可能还是朱无能当家,明天收盘朱小红值班,后天可能大幅度震荡,不过有希望收盘时轮到是朱晓虹值班。等明天晚上看指标信号再说。
啊,哈哈哈。。。
你的猪头还要戴多久啊?哈哈哈,还是老泻的杰作吗,估计要等到猪头失效了才见分晓
刚看一个消息,说大本可能不出QE了
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
朱绿绿会不会睡醒来哪?
~心宽灵深爱永远~
啊,哈哈哈。。。
tfmegatron 发表于 2012-8-29 23:38

得赶快去把唐僧和孙悟空(笋勿空也行)找回来,管管朱无能(猪悟能)。
你的猪头还要戴多久啊?哈哈哈,还是老泻的杰作吗,估计要等到猪头失效了才见分晓
kami2008 发表于 2012-8-29 23:39

黄老邪来踢场子捣乱,太坏了,送了48小时给我。

下次你们哪个要是见到他,替我好好出出气!

Diver 发表于 2012-8-29 23:45

黄老泻是牛牛,当然要给你们猪头,厚厚!
黄老泻是牛牛,当然要给你们猪头,厚厚!
tfmegatron 发表于 2012-8-29 23:49

我等啊等,“等得 ”!
我等啊等,“等得 ”!
Diver 发表于 2012-8-29 23:53

俺可以帮你解掉,哈哈
俺可以帮你解掉,哈哈
tfmegatron 发表于 2012-8-29 23:57

真的吗?

自己能做到吗?

Diver 发表于 2012-8-29 23:45

使用魔戒,解猪头成功!

多谢小威!
不畏浮云遮望眼!

多谢小威!
Diver 发表于 2012-8-29 23:59

有半个小时的免疫力,过了半个小时之后,可能会再被猪头,厚厚!
好吧,现在我说点正经的。

看了许多图,感觉后天SPY不会大涨收盘。盘中变化我不管。

明天和后天VIX不会大跌。VIX正处于上涨趋势中,不会很快回头。

我对于9月份崩盘有期待。
不畏浮云遮望眼!