返回列表 发帖
不知道是否能够将头像图标尺寸缩小。。。

勋章和头像晃眼的利害,上班的邻居真的怕同事看到,影响也不好 ...
cellphone 发表于 2012-8-28 18:32

I was about to add this.
嗯,讨厌打架骂人,,,
尤其不喜欢猪头,偶对这个严重过敏。。。不要问偶是神马原因,OK?!
:dabin79 ...
喜欢热闹 发表于 2012-8-28 18:08

--- 尤其不喜欢猪头,偶对这个严重过敏。

Now you got one.
5555 pat pat.  
还有高亮的,彩色的题目好醒目。。你旁边的同事经过立刻就看到你的屏幕上花花绿绿的。。。除非下班后再上YY ...
cellphone 发表于 2012-8-28 21:37

啊,原来还有这样的问题,要不把彩色都改成normal?
不知道是否能够将头像图标尺寸缩小。。。

勋章和头像晃眼的利害,上班的邻居真的怕同事看到,影响也不好 ...
cellphone 发表于 2012-8-28 21:32

啊,原来还有这样的问题,要不把彩色都改成normal?
tfmegatron 发表于 2012-8-28 22:28

这个可以考虑选一个不同的模板,你们商量看
这个可以考虑选一个不同的模板,你们商量看
not4weak 发表于 2012-8-28 22:36

可不可以搞两个模板,一个比较简单,无头像,无勋章,无彩色,,,另一个五彩斑斓?
可不可以搞两个模板,一个比较简单,无头像,无勋章,无彩色,,,另一个五彩斑斓?
tfmegatron 发表于 2012-8-28 22:39

得去看看再说
你看,图像去不掉,这个风格不好看吧
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
not4weak 发表于 2012-8-28 22:46

太难看了,改回去吧。。。
not4weak 发表于 2012-8-28 22:46

俺把置顶的彩色拿掉了,不好看吧?
不好改啊, 先等等
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。

以上大家提的几点我都有同感。
嗯,讨厌打架骂人,,,
尤其不喜欢猪头,偶对这个严重过敏。。。不要问偶是神马原因,OK?!
:dabin79 ...
喜欢热闹 发表于 2012-8-28 21:08

我也觉得猪头不好,影响情绪,而且会有引发童鞋们产生矛盾的可能性。

还有,希望童鞋们在发帖的时候,可不可以忍痛割爱,把签名省略掉吧?(即在高级模式下把“使用个人签名”一栏的勾去掉。)多谢合作!
我也觉得猪头不好,影响情绪,而且会有引发童鞋们产生矛盾的可能性。
Diver 发表于 2012-8-28 23:43

呵呵,没有啦,都知道是开玩笑就没关系,只要不是恶意的就行,能活越气氛也不错。。。
心情轻松对炒股有利。。。