返回列表 发帖
明天别烧:明天很可能会大反弹上去。
Diver 发表于 2012-8-23 14:09

收到,thanks.
收到,thanks.
NYQ 发表于 2012-8-23 14:17

不过牛牛有多大潜力,今晚应该有所提示。
有消息出来 approve 俺 73# 的瞎掰了:

美国圣路易联邦准备银行总裁布勒德(James Bullard)表示,昨天 ...
cellphone 发表于 2012-8-23 14:25

Niu!!!  他更牛,一个月就能看出经济起色。
你觉得消息是真的吗?

千万别care it。。。。都是PA的工具。背后是政治利益。
cellphone 发表于 2012-8-23 14:33

嘿嘿,俺从来都是通过老大们知道这些东西的,根本无力判断其价值。灌水而已--纯水。
哦准备置之死地而后生了 。。。。。。
西门吹雪 发表于 2012-8-23 14:39

西大咋整这么悲壮?看来你老还不服?CM老大所说:走着瞧。
don't be so bearish, dude, the mkt is completely under the control of bulls...
tfmegatron 发表于 2012-8-23 14:42

蝌蚪怎么没看出来?
要能看出来,还是蝌蚪?
tfmegatron 发表于 2012-8-23 14:45

说的太好了!!!有才。
不就是个ABC move吗,昨天是个.5 fibo retracement,  昨天不就说了今天向上伸腿或向下伸腿,完全靠RP了
tfmegatron 发表于 2012-8-23 14:49

嘿嘿,老大正好碰到个不懂TA的蝌蚪。
那你懂什么?
tfmegatron 发表于 2012-8-23 14:53

刚回来。还真说不上懂什么,瞎想。
今天这贴创纪录了,没白搞通宵。
希望底已经过了,如图:
RSI有ND,MACD还没有。
CoolMax 发表于 2012-8-23 15:23

库大,有没有可能牛衰熊胜(与上次圈处比)?比如现在在中途?RSI我是一点不懂。因为我一直也在试图拿这两处对比,所以想进一步了解一下。
希望底已经过了,如图:
RSI有ND,MACD还没有。
CoolMax 发表于 2012-8-23 15:23

多谢库大,又仔细考虑了一番:在此托住的可能很大。如果夜盘波动极小+明日成功托底。俺就倒戈手机,投奔牛营。
老大,我看图不行的(seriously), 只是大体根据历史做判断。当与库大判断不一致时,我会非常认真的重新考虑,这次也不例外。
请问夜盘怎么看啊?软件?网站?谢谢阿
victor101 发表于 2012-8-23 22:22

俺是看的Thinkorswim的ES(TD Ameritrade).