返回列表 发帖
耶,1400算是厚住了,seafood还差0.5点到手,看明天了!
希望底已经过了,如图:
RSI有ND,MACD还没有。
CoolMax 发表于 2012-8-23 15:23

still valid?
六六六
silicon_beaver 发表于 2012-8-23 16:07

恭喜你的第一个鸡蛋,赫赫,拿了一千个还是一万个好像可以得鸡蛋超人。
刚刚看了一圈图,明天可能会继续下跌。

如果明天没有反弹,直接低开下跌,把今天抄底的牛牛都关进去,也 ...
Diver 发表于 2012-8-23 00:25

不好意思,MQP蒙对了。对不起牛牛。
--- Early bug gets caught by early bird.
silicon_beaver 发表于 2012-8-23 16:03

Wow, 200楼了。
CoolMax 发表于 2012-8-23 16:01

都是大家的功劳。
Diver 发表于 2012-8-23 16:21

这个厉害, 让我昨晚半夜没追高.  谢谢
希望明天如你所说bounce, 虽然我没load 多少long.
行!

有230层楼高。。。。
回复  silicon_beaver

今天量很小,假跌!买吧,明天卖,下周不敢保证。。。
喜欢热闹 发表于 2012-8-23 15:58

这个厉害, 让我昨晚半夜没追高.  谢谢
希望明天如你所说bounce, 虽然我没load 多少long.
hq1888 发表于 2012-8-23 16:26

Diver 发表于 2012-8-23 16:21

俺的剧本是今天小bull flag先上,然后下来,被昨晚旗帜忽悠了,夜里上了,擦,,,今天直接下来了,昨天成bear flag了,anyway,市场还是很凶险地。。。
silicon_beaver 发表于 2012-8-23 15:56

牧童老大,把你那些图图每天在俺们这里也发一个COPY吧,欢迎一稿多投!

谢谢捧场支持!
Diver 发表于 2012-8-23 16:26

今天追了不少抄底call,晚上回去,支持各位大大判断,希望明天暴涨哈哈!
明天能涨吗?
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
四哥,你说呢?你说,我就信