返回列表 发帖

[绝望] ???

各大股坛几乎没有什么谈论股票的帖子。这不是让华尔街闷牛发菜吗?我抛绣球引砖
头了:brcm, 目标45,stop 34.5. 错过底就错过了,短期总部能指望降回30这样机
会吧??
45似乎太高了一些。但是突破过去一年的顶峰40还是比较现实。到40之后是突破还是缩
回去到时候再评估。
good, God has heard my pray.
大P姑 发表于 2012-8-28 09:45

高丽美女也上了船我船小二姑心惊肉跳。愿上帝保佑啊。semi今天表现很勉强,sox唯
一好处是今天低点比周 ...
大P姑 发表于 2012-8-27 23:21

good, God has heard my pray.
Thanks. Agree. That is why I cannot see through MM's trick. I am holding BRCM as well.
dsp 发表于 2012-8-27 22:35

高丽美女也上了船我船小二姑心惊肉跳。愿上帝保佑啊。semi今天表现很勉强,sox唯
一好处是今天低点比周5高。求sox在周二反转,求sox一红一女一红明天再一女。
高丽美女看不懂俺老道姑的中国话。平白语言是: MACD迟钝经常模糊,TA可以操纵,
成事有时靠运气。
大P姑 发表于 2012-8-27 19:08

Thanks. Agree. That is why I cannot see through MM's trick. I am holding BRCM as well.
sorry. that is not my purpose to argue. good to learn from you . Thanks.
dsp 发表于 2012-8-25 20:08

高丽美女看不懂俺老道姑的中国话。平白语言是: MACD迟钝经常模糊,TA可以操纵,
成事有时靠运气。
我今天开盘看了看,就没有时间看股了,啥都没动,不过斗鸡俺看了看帐户比周五差了些,继续等吧看看这周怎么样
For what? 今天DT了 ,莫非今天好多buy dip的机会?但是死皮doji阿 。。。
victor101 发表于 2012-8-27 16:44

不是股市
瞎盲盲其他的
你DT 了?
回复  victor101
我忙乱
aimei 发表于 2012-8-27 16:38

For what? 今天DT了 ,莫非今天好多buy dip的机会?但是死皮doji阿 。。。
回复 59# victor101
我忙乱
我来也,同志们今天情况都怎么样啊?
青蛙不是喜欢云雨吗?
大P姑 发表于 2012-8-27 16:29

木有办法呀
木有羽翼呀
回复  大P姑
老大
天上一片云 青蛙可是全靠你拨开的呀
aimei 发表于 2012-8-27 16:27

青蛙不是喜欢云雨吗?
回复 55# 大P姑
老大
天上一片云 青蛙可是全靠你拨开的呀
回复  大P姑
aimei 发表于 2012-8-27 15:29

大师,我没说什么金玉良言。别汪心里去。这个市场还是挺tricky.