返回列表 发帖
相公,紫萱来啦
鲜花鸡蛋赠送记录

我第一天已经上了怀疑榜,不知道为啥后来居然一直没人怀疑我,我一直期待被狙击或者被抱的= =,至少让我上P ...
天若雪绯 发表于 2012-8-19 10:00

因为你放了监场,我不敢聊,但是我把你下放了,就是表示怀疑。
鲜花鸡蛋赠送记录

崩坏逍遥来了我发赶火车的帖子时场外爆发了第三次世界大战,我老公对我说都要上火车了还不赶 ...
belongdy 发表于 2012-8-19 12:43

小海豹,姨太太,╭(╯3╰)╮,下次叫你老公也来玩。这样他就不会说你了。哈哈
阿伯被送猪头术了耶
九阿哥已经长大了,成熟了,有机会咬一口
阿伯杀手 发表于 2012-8-19 21:14

本阿哥早就长成大美人紫萱了,是你没有眼光,你知道你已经中了猪头术了吗?据说没智商,哈哈哈哈哈哈哈哈
鲜花鸡蛋赠送记录

傲娇属性一直延续吗?
上帝视角 发表于 2012-8-19 21:46

小胖纸,被我崩的爽不
鲜花鸡蛋赠送记录

被你利落爽快一枪崩了不爽,完全木有预兆啊啊
上帝视角 发表于 2012-8-19 21:49

哈哈哈哈哈,叫你来自辩,你不来,还直接去投票,你等于是帮夕瑶挡了子弹,我在帖子里喊了半天,夕瑶不来我就直接暴,结果她直接去投票了。可是最后你神来一票,大家又都倾情推荐你,我就打算送给你了。哈哈哈哈哈哈
崩了我,也算帮杀们成功再刀一次警察。
挡了就挡了吧。
只是没想到出局那么快。
不过叫我自辩的时候我 ...
上帝视角 发表于 2012-8-19 21:55

所以说,这次好多阴差阳错,假如你不挡,我就真的嘣了夕瑶,我猜掌柜不会死,你会在圣姑后面或者之前被票走。
票死就完全没戏了,如果重来一次还是崩了好
上帝视角 发表于 2012-8-19 21:59

哈哈哈,杀杀们后来能坚持,也有你的功劳,本来我前天晚上,自己刚进PK的时候,就对法官说要狙击夕瑶了,帖子都准备好了。临阵改主意的。
楼上,不要调戏我相公,别随便摸,会扎手的
哦哦。
下一次玩版杀再也不想第二天就出局了。
版杀时间一天半太长了,很难等。。。
上帝视角 发表于 2012-8-19 22:03

是啊,你已经不错了啦
你已经算好了,我拿天使直接就被首刀了!
zhoujin 发表于 2012-8-19 23:58

不要提我们的伤心事T_T
本座重楼,紫萱呢?

-------------------------------------------------------------

回顾一下本次版 ...
zhoujin 发表于 2012-8-19 09:43

小瑾,MUA
小谨,是我呀!
猎杀法官 发表于 2012-8-20 21:46

主人格,你们都在这里水啊
是啊是啊,快来一起吧!攒钱钱啊!
lzt672691183 发表于 2012-8-20 21:49

好的,可是要这个钱来干嘛