返回列表 发帖

[原创] 很热闹哈,,,,,,,,

很热闹哈,,,,,,,,,,,,,

评分人数

R2也回来啦!
不畏浮云遮望眼!
R2也回来啦!
Diver 发表于 2012-8-15 19:35

你好你好,,,,,,,,我才看见你们都过来了! 小六子也过来了,他人呢
蓉儿 发表于 2012-8-15 20:31

蓉姐,回娘家来了,想S俺了,hoho。。。
你好你好,,,,,,,,我才看见你们都过来了! 小六子也过来了,他人呢
蓉儿 发表于 2012-8-15 20:38

他刚刚还在这里玩耍。这会儿不知道不知道去哪里躲猫猫了。八成是去寇女了。呵呵。

没法子,俺们这些人在胡同里受不了Ferry Dizziness,只好搬家了。我们住在那里本来是玩股市的,没想到居委会要改革开放,把胡同从股坛转型为政坛和吵坛。一个才去四个多星期的新居民竟然仗着居委会撑腰,要赶我这个扎根了四年多的胡同老居民搬家。唉,一言难尽咯。
回复 4# tfmegatron

他刚刚还在这里玩耍。这会儿不知道不知道去哪里躲猫猫了。八成是去寇女了。呵呵。

没法子,俺 ...
Diver 发表于 2012-8-15 20:01

那里的事情是完全看不懂的,,,都不知道潮来潮去的为了神马。。。。。。算啦不说了,

祝你们几个在这里清清静静的好好玩,大家都发财

Good to R2 here
回复 1# 蓉儿

仙姑好
爬梯, 能力爬梯雅
爬爬爬
回复 1# 蓉儿

蓉儿回来啦,好啊

好像是突然热闹起来了,,,呵呵,猛地见到介么多人,偶好像还在做梦一样。。。
回复 1# 蓉儿

蓉儿! 蓉儿!蓉儿!
回复 13# Brainteaser
顶!顶!顶!
昔日大家们都来了,好好好!!!我再顶顶顶!!!