返回列表 发帖
小綠綠~~~~
  咱還要叫法式豬肉。。。。簡稱法豬
猎杀法官 发表于 2012-8-16 21:57

小蓝绿~
法式猪肉我要去找菜谱啦~ 材料这里到是很足够~
其實我覺得法式料理還不錯吃。。。執法團有大廚不?
猎杀法官 发表于 2012-8-16 21:52

亲,四川欢迎你!吃了四川的美食,才发现腰不酸了,脚腿抽筋了,上楼也有力气了!哎呀!偶尔还能踢踢毽子呢!
古有屈原九问苍天,
近有蓝猫三千问,

至于三千万,你说的是三千万板砖吗?

你當初明明說過我幫你潛規則玩家,你就分成我三千萬的。。。。
小藍藍說話不算話麼
我会一道法式料理哦,还有记菜谱——虽然个人吃不惯,但是如果是你想吃咱可以煮给你尝尝~
猎杀法官 发表于 2012-8-16 21:56

我还真的想尝尝,
天下飞的,地下跑的,都喜欢啊,
民以食为天,嗯,这是自古明训。
看你买猪的哪个部分了~最便宜的貌似也好几十块了

最近豬頭比較多,豬頭出沒請注意
 我想起了小綠綠的豬之歌了~~
猪肉挺贵的。
十块钱多了吧。
猎杀法官 发表于 2012-8-16 21:55

因为太贵 ,所以我做了一个伟大的决定:从今天起,我吃素!哈哈啊哈,你贵啊,你贵啊,你再贵啊,我不吃你!
亲,四川欢迎你!吃了四川的美食,才发现腰不酸了,脚腿抽筋了,上楼也有力气了!哎呀!偶尔还能踢踢毽 ...
猎杀法官 发表于 2012-8-16 21:59

小红红,去四川会不会很容易变香肠嘴啊?不想要欧阳锋那个样子啊!
小蓝绿~
法式猪肉我要去找菜谱啦~ 材料这里到是很足够~

要求廚師出差到日本。。。咱等著吃東西
因为太贵 ,所以我做了一个伟大的决定:从今天起,我吃素!哈哈啊哈,你贵啊,你贵啊,你再贵啊,我不吃 ...
猎杀法官 发表于 2012-8-16 22:01

法官你可以吃素,但別忘了養咱們一班吃肉的小法助喔~
最近豬頭比較多,豬頭出沒請注意
 我想起了小綠綠的豬之歌了~~
猎杀法官 发表于 2012-8-16 22:00

猪头多了?供过于求,应该价格会下降吧?!
我还真的想尝尝,
天下飞的,地下跑的,都喜欢啊,
民以食为天,嗯,这是自古明训。

小蓝蓝,有机会一定要去拜访我~ 虽然咱最喜欢做常吃的面食,但是也喜欢各种实验~
小红红,去四川会不会很容易变香肠嘴啊?不想要欧阳锋那个样子啊!
猎杀法官 发表于 2012-8-16 22:02

怎么会呢???!你看看四川的美女那么多,皮肤好好,我爱洗澡!身体倍儿棒,吃饭倍儿香啊!
亲,四川欢迎你!吃了四川的美食,才发现腰不酸了,脚腿抽筋了,上楼也有力气了!哎呀!偶尔还能踢踢毽 ...

这是仙丹啊……
我要羽化飞仙,神啊,赐我一粒仙丹吧。
小蓝蓝,有机会一定要去拜访我~ 虽然咱最喜欢做常吃的面食,但是也喜欢各种实验~
猎杀法官 发表于 2012-8-16 22:04

感覺小綠綠你是要拿小藍藍去當實驗品了咳咳咳
你當初明明說過我幫你潛規則玩家,你就分成我三千萬的。。。。
小藍藍說話不算話麼

怪我没说清楚……
那事成之后,到我这里来分砖。