返回列表 发帖
巳蛇,你很拼命自辩啊,真的很拼命。
猎杀者010 发表于 2012-8-10 08:14

……尼玛,无语了……我不出现的时候说我计潜,出现了少的时候说我有身份守帖子,出现的多了说我拼命辩解……你想让我怎么办……
性別那栏-.-
猎杀者014 发表于 2012-8-10 08:18

你不说我还没有发现……居然真的是女的啊……
我晚上大概10点或者多一点点就要关电脑睡觉了,所以只能等警察辰龙到那个时候,如果放任务太晚,我估计就等不到了,但是明天早上会上来……在这里特地说一下,免得到时候再拿这个理由说我什么……
看到辰龙的帖子了,偏杀度:射手座>=猴子>我自己。
我本来想着排猴子在射手座前面的,但是上面射手座关于工兵规则的理解让我这么……呢!按理说都被扯到这个问题上了,应该去确定一下规则吧,反正我是临时又看了一遍觉得射手座怪怪的……就这样排了……
三分钟时间已到。
射手小蛇出来。
猎杀者013 发表于 2012-8-10 09:31

出来了出来了……我临时又去看了规则贴确定了下问题……
我也插句场外话。我想起不知谁看到有人掉马甲的一句话:看到内裤了~~

如果内裤被看, ...
猎杀者015 发表于 2012-8-10 09:30

我不知道你是哪个……你就当作没看到我大号,回头给你送花好吧……
我解释过了,你们不愿意听或者故意乱来,我也没办法

你们点只看该作者,我说的怎么不对了???
猎杀者011 发表于 2012-8-10 09:48

我去看了一下你的帖子,是我错了……对不起……
我去看了一下你的帖子,是我错了……对不起……
猎杀者022 发表于 2012-8-10 10:02

但是现在我还是觉得你和猴子好像都差不多……那我就没办法排了……时间不够爬楼了,我想再看看你们的帖子也不现实了……你多多趁现在自辩一下吧……
我看到警察给的任务了,虽说查杀了,这次我还可以锁票的,我提前十分钟去,大家尽量都不要报备了,直接投吧…………我差不多到点了……
好像今天绿龙是叫我锁票的~
猎杀者015 发表于 2012-8-10 10:15

辰龙没有说吗?……要不咱俩还锁票吧……话说我真的该下去了……
下了……明天上午再来看……
我上来了……先去爬楼看帖子……
看了一遍楼回来,发现龙没有说让不让我锁票啊,要不我今天还锁吧,我提前10分钟去投票,应该不会再出什么乌龙了吧……
看了一遍楼回来,发现龙没有说让不让我锁票啊,要不我今天还锁吧,我提前10分钟去投票,应该不会再出什么乌 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-10 22:57

接着说说爬完楼的感想:虽说貌似是工兵摸过双鱼座了,但是我看了他的帖子怪怪的,怎么谁被几个人踩了他就出来跟风呢,天琴座就是这样,之前没反应,被踩了就出来跟着踩人,理由还那么牵强……
接着说说爬完楼的感想:虽说貌似是工兵摸过双鱼座了,但是我看了他的帖子怪怪的,怎么谁被几个人踩了他 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-10 23:01

还有猴子的话,难道是我OUT了,我居然看不懂他说的是什么意思……