返回列表 发帖
我觉得杀昨晚不可能刀了小龙人!

没死的感觉太好了,去洗澡了,回来说。
处女座的身份还有什么好聊的么?
他就是个工兵,
巳蛇表水不够,
你答应JC在先,事没做好,就是你的责任。
你那个理由太牵强了。

还有,明警在场,我不知道天枰你出来高调做身份是为什么。
明警没有把你丢上PK台,我也不想聊你。
猴子,我已经很长时间没有看到了。
跟本大爷水过的
本大爷有印象的有
天琴
狮子
射手
金牛
处女
这5个算是水的比较多的
其中水的最多的 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-9 22:48

兔子,你让我笑喷了,虎摸下你。

先做个作业吧,
昨晚平安夜的原因:
1  刀了处女,处女被救。
2  刀了我,我被救,不要问我为什么会被刀,我被点刀了。
3  刀了某个人,独杀并群,也可能是雷,没反应。
此上,可能性1>2>3
刀小龙人可能性不大,处女身份已爆,被刀的可能性会大些。

你们都好早啊!我先去做作业,回来再水。
我还是用排除法吧!
首先:摩羯,白羊已死。
再排掉好人身份:辰龙,狮子,处女
再排掉处女摸的两个人:亥猪,水瓶。(不能确定期100%好人,但暂时不聊)
再排掉几个特高调特水的:兔子,天秤,天琴(有个独杀,个人感觉)
剩下的还有:申猴,丑牛,双鱼,射手,金牛,寅虎,巳蛇,天蝎   8个人。

来扒一扒:
申猴:17贴  27贴  这个据说是新人,贴不多,好透明,基本没有任何营养的话,死了天使也没有很高兴,不是很关心场内,不知道到底是不是个小水民,真心分析不出来。他总的也只说了一句,“他明显不是个雷”,他为什么不说,“我明显是个民”,不过这句话,是回复014说他是个雷,但他潜意识里是不是带了个刀?好纠结。
丑牛:18贴  20贴  我想哭,我真的看不出来什么东西,没有任何方向,第二天唯一的亮点就是在纠结兔子认辰龙这个JC的事情。超级潜水团杀???第三天还没出现。
双鱼:13贴  46贴  发言比较正,不分析。排掉先。
射手:21贴  73贴   这也是个很水的,有5页,太让人痛苦了。总的来说,发言还比较正,分析处女,白羊,巳蛇那段,个人认为比较像好人方。没有什么爆匪的发言(反正我没看出来)除了有一点,让工兵去摸杀,这个嘛,你想工兵那么早死,不过每个人玩法不同,暂时就不多纠结。
金牛:12贴  67贴  这个也是个水的,前任的话我就不说了,很无言,聊下替补,分析处女那段还挺好的,后期发言也比较正,对于死天使和平安夜都没有很多表示,(我在恶毒的补脑,是不是因为前任刀了天使,所以不想活了)。
寅虎:13贴  21贴  低调党,发言还比较正,分析的东西也是跟着JC走。我不想分析,先排掉。
巳蛇:18贴  27贴  头晚死了个天使,感觉你一出现发贴就笑的那么苦涩呢,头晚是你首刀的吧?上了PK台,有些情绪式发言,逃过一劫难,后期发言不给力很透明,逃过众人眼光。(PK台上的另外两位,实在是太不给力了)稍微聊了下双鱼,水瓶。让锁尾票,废票了,身份变很低了,真心不看好,如果你真是个民,那不要怨别人了,这是你自己的过错。第三天一开场也上来了,巳蛇有守贴,可是为什么他的贴一直都不是很多,技潜???一上来看到平安夜也没表现的很高兴,辨解也很无力,巳蛇团杀可能性很大。
天蝎:14贴  20贴  偏好人,不聊,排掉。
扒完了看看,
排掉:双鱼,寅虎,天蝎
还剩下:申猴,丑牛,射手,金牛,巳蛇  5个人
必带杀方身份排行榜:  第一名:金牛座   第二名:巳蛇   
第三名:申猴     第四名:丑牛
第五名:射手座

(这个排榜,是结合现知身份排的)
摸什么摸
本大爷作为一只裸奔兔
喊工兵摸本大爷
不是浪费嘛
猎杀者008 发表于 2012-8-10 10:38

我要给你最佳杀助!!!
还是说你真的就是杀方的,乖,玩泥巴去。
天蝎 之前不是和 天枰一直对掐麽
为何你的坏人名单里面又没有天枰呢。
猎杀者013 发表于 2012-8-10 10:42

天秤不聊是为什么,知道不?那种风头很高的人,你要么去摸,要么直接就狙了。
天蝎 之前不是和 天枰一直对掐麽
为何你的坏人名单里面又没有天枰呢。
猎杀者013 发表于 2012-8-10 10:42

发现了不是在问我,直接等正主。
??
本大爷绝对是最佳水民!!!!!
昨天本大爷就表示了
本大爷一定会得奖!!!
猎杀者008 发表于 2012-8-10 10:50

你等着吧,我相信你一定会拿最佳杀助的,除非你就是个杀方。
好了,不跟你水了。
乖,玩泥巴去。
我刚刚看到第二天的帖子了,知道为什么有人说我不怀好意让工兵去摸杀手,那是因为021说如果白羊出局是雷,就 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-10 14:12

工兵摸到杀,就直接出局了。姐从来就没有冤枉过你。不要再卖萌了,我已扒了你了,好好表水吧。
你就是这么解释我的?第二天我觉得你们都很热烈,没什么我可以插上话的地方,那我就不讲呗。我第二天不看 ...
猎杀者001 发表于 2012-8-10 16:31

要淡定,要淡定~

我一直在默默的观注着你们。
睡的头晕晕的,
怎么今天一上来,
都当自己是JC了,
迫不及待给特权任务,
这么搞笑呢,
JC还没开口呢。