返回列表 发帖
白羊:

白羊第一天讨论就只想水完8贴,这是神马心态,按道理,死天使应当是一件令人振奋的事情,如此疲软 ...
猎杀者003 发表于 2012-8-8 16:06

作业收到。
咳,龙珠为东海圣物,怎能成为本尊疑点?难道要本尊换肤色造型么?
我手机上的,先说下总体的看法!
1>龙跳警气势很足,虽然偶尔有点水贴啥的,但是积极给出PK台,引导大家讨 ...
猎杀者009 发表于 2012-8-8 16:13

作业收到。

已收作业4份,好人方请积极配合!
还要我交作业,交什么作业呀。
猎杀者002 发表于 2012-8-8 16:19

针对本尊PK台上三人——巳蛇,白羊,处女,提出偏杀度排名,说明理由。
跟紧龙大人的步伐走~处女比较像杀啊。
话说我对白羊没印象呢~不过潜意识中觉得是水民。
蛇仔好激愤的样子 ...
猎杀者001 发表于 2012-8-8 16:29

猴君分析可以再给力些,比如处女和蛇是杀的疑点在哪儿,为什么觉得白羊是水民?本尊静待下文
你是真警察吗?
我其实比较怀疑跳警的人,像上一场的金镶玉跳警她就是个坏蛋。
猎杀者002 发表于 2012-8-8 16:31
如果怀疑本尊,可指出本尊的疑点,本尊自会一一解答。本尊说了,怀疑本尊好人方会内心尴尬的。
金镶玉是什么,本尊能吃么
绿龙JC
我交了作业啦
你怎么不回我啊
你回了我
我好再回你啊
猎杀者008 发表于 2012-8-8 16:59
兔爷可对小蛇最新自辩和其他人作业提出意见,本尊会关注的,本尊一直关注着你。
对于第二可爱的称号,本尊···龙心大悦··咳。
已蛇   处女   白羊
已蛇:上PK台后情绪有点激动,不知道这是技术性激动,还是内心真实的表露,难道已蛇真 ...
猎杀者007 发表于 2012-8-8 17:03

狮子,白羊在上了PK台后在投票贴中投了本尊,后来又改票弃权,你怎么看?另对于杀贴中提到你,你又怎么看?
来吧~都来票我吧~~
猎杀者014 发表于 2012-8-8 17:09

处女座如是好人方,请积极自辩。
白羊座雷面很大,但不排除普杀可能。

处女座身份水以下,但是乱水可能也有,看她也自愿锁票,不如安排她 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-8 17:10
天琴排出偏杀度吧,如对场下有看法也可以提出来。
关于龙大人的指教:
1.我觉得处女是杀是因为她一直在引导?!我们去猜测白羊的身份,而且说话的语气感觉 ...
猎杀者001 发表于 2012-8-8 17:17
白羊在投票贴里票了本尊,相信你也看到了。同时,猴君,请对你在投票贴的行为作出解释
目前完成作业的有:申猴 水瓶 狮子 卯兔 双鱼 天秤 天琴

白羊、处女、巳蛇,请各自排出你们3人的偏杀度,积极自辩。

本尊和龙珠护佑着你们。

小咩,小处,别这样
本尊说了,警队的眼睛是雪亮的,真正的好民,是敢于直面PK的好民。没到最终投票的时刻,都不要放弃,这才是版杀的真谛啊!第二天时间很长,情况会随时变化,包括PK台。
所有人注意,警队决定,恶意分票当杀处理,号票前切勿投票!!!
看到大家都在交作业,我也来说说吧
蛇:昨天挺水的一个,我只记得那个漂亮的剪纸头像了
今天跳警之后,上 ...
猎杀者018 发表于 2012-8-8 19:32

寅虎作业收到。
本尊10点公布号票人选,这之前诸位请和谐萌踩,小雏菊们,在暴风雨中成长起来吧。
另,少水多分析。
怎么大家都交作业啊,那我不交都不行了呀。

处女

作为一个坏人或者是水民,消极对待大家的意见。 ...
猎杀者002 发表于 2012-8-8 21:49

作业收到。