返回列表 发帖
猎杀者015 金牛座,因网络问题换上替补
原金牛座请法官转达:
猎杀法官 发表于 2012-8-9 13:39

怎么我一走,你们就出来了,哼!你们太不和谐了!!!

看到法官卖萌,抓紧时间上来说一句:
法官大人,你使用兔儿爷头像这种行为是明抢,简直恶劣过奥运会体操裁判,我代表广大杀友鄙视你
我没在PK台上吧,先看看!!!

四十楼啊!!!你们还有人性吗??!!!
猎杀者015 发表于 2012-8-9 13:43

你在第二架PK台上,恭喜你哦,亲

PK不是你想上,想上就能上
那个是原版金牛座对场内的最后一句话。。。
猎杀法官 发表于 2012-8-9 13:54

我明白了,金牛和兔儿爷有JQ
PK台还来双的?!!!

等等啊!!!前任不想活,本大牛还想活的!!!让我锁票我可以上, ...
猎杀者015 发表于 2012-8-9 13:49

那是因为大家觉得牛排比蛇排好吃多肉,恩恩
??
射手
你一直不停的
不懈努力的
老是提着本大爷
怎么
想给本大爷招刀吗
猎杀者008 发表于 2012-8-9 14:59

兔儿爷,你这么水,警察肯定很希望你来挡刀
射手座那票会不会废了?
猎杀者014 发表于 2012-8-9 15:23

歪?我手机发的,有什么问题?不想换回去看
手机投票的人你伤不起,本来想早点投票避免撞地雷的
请跟法官报备一下投票问题 否则成为费票。
本尊有权追究你为何不报备改票。
猎杀者013 发表于 2012-8-9 15:33

警察就是横,我虽然玩版杀时间不长,但貌似最近几期都没出现报备改票这个说法,姐姐我又不是先知,你那么横干吗?!姐姐我还就不伺候了,你要不怕浪费验证,你尽管验我好了。本尊本尊的,酸死个姐的
射手
你这个心态爆匪啊
猎杀者008 发表于 2012-8-9 16:05

兔儿爷,你这么水,我还说你是杀助呢
警队监场!
射手请将票改成正确格式,本尊已经提醒过了。
巳蛇7点55分准时锁死尾票。
警队会监场到投票结 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-9 16:04

好吧看你用个请字的份上,我就去改票,警察是人民公仆,态度好一点咩  ?
这样可以去评三八红旗手撒

嘿嘿,不过貌似你性别是男,没得评了
射手其实没什么必要故意投废票的。

你去法官办问下法官是否可以算有效票。
猎杀者021 发表于 2012-8-9 16:09

还是你懂我。。。
真的不小心投了废票,请问警察我现在改票会不会变最后一票,我不想被地雷炸死
你有认真看绿龙警的号票嘛
猎杀者008 发表于 2012-8-9 16:20

锁最后一票不是警察说锁就锁滴,你别光顾着水,什么花花啦,鸡蛋啦
要不你等我投完再投?
防止某个该锁票的弃权'你们懂的。
猎杀者010 发表于 2012-8-9 16:21

兔儿爷,是你看不懂吧?赶紧,你同意锁倒数第二不?
你同意,我就去改票了
不会的,有蛇锁票。法官说报备投票是7:50放出,报备改票截止时间6:50
猎杀者013 发表于 2012-8-9 16:24

好滴,我马上就去,谢谢警察,警察辛苦了
本大爷同意了
不过好像绿龙警没同意?
猎杀者008 发表于 2012-8-9 16:28

同意不同意的反正我投了,警察要是坑我,我就去围观帖哭去。。。