返回列表 发帖
萬春流那次其實是挺不錯的
老燒家的pk台只是放pk,不一定下的
你看邀月和張菁就是了

承歡水民我 ...
burgoo 发表于 2012-7-31 05:49

3.0都行,4.0都不行~~
呃,才发现啊?俺从来都不掩饰滴好吧,给俺吃个豆腐呗
麻宫雅典娜 发表于 2012-7-31 22:03

好巧啊, 我是色大叔,给亲个呗~づ ̄ 3 ̄)づ~
骗纸,你明明是水一般滴女纸
麻宫雅典娜 发表于 2012-7-31 22:08

你不是可爱萌童吗从头到脚到声音都很萌那种
俺们已经给跪了,难道还要俺们滚咩?也太惨了点。。。再说滚远了俺怕俺认不识回来的路:yc ...
麻宫雅典娜 发表于 2012-7-31 21:58

下次别跪,站起来,拿皮鞭抽杀!尽显女王风范!
老板娘,快躺平了任我们用皮鞭抽杀
麻宫雅典娜 发表于 2012-7-31 23:20

听法助讲,版杀其间你和阿伯还很好聊~~~~
你确定我们有聊咩?哦,好象有,忘记了
麻宫雅典娜 发表于 2012-8-1 00:07

没有咩?第一页,证据在那贴着!估计你早就被老板娘看了个对穿了。
,,,
我说令国洲有身份,没有说是好身份还是坏身份。你心虚了。
话说我真的这么难定义吗, ...
翅膀 发表于 2012-8-1 04:40

不好意思,当特权总是比较怕死,于是胆子比较小。阿树还说砍我是因为你~~~

但你分析得很好耶,尤其看人怎么能看得这么准?
语气和对于自己特权的回避和关注度,可以分析出啊。
也不排除我是瞎蒙的。
我就没有玩过杀,所 ...
翅膀 发表于 2012-8-1 05:19

没玩过杀+2
是的是的,但是之所以那么肯定大叔是警的原因之一就是大叔居然没投票!
lzt672691183 发表于 2012-8-1 07:34

我有报投的
结果8:33,法官说是计算错误,漏了你的报备……所以法官害死人啊!估计菲儿毫不犹豫的阻击你,也 ...
lzt672691183 发表于 2012-8-1 11:26

小夕~~~~~~~~~我的心都碎成一片一片的了~~~~~~~~
你说对了,俺当杀手的时候,也基本没说过什么假话
阿树 发表于 2012-8-1 11:56

天生的好人命啊~~~~难怪上官仪被号票时么气愤——当时觉得好可爱啊
鲜花鸡蛋赠送记录

……………………那……阿木你小心点,我在围观贴等着你……期待第一天结束后和你重聚!
lzt672691183 发表于 2012-8-1 23:41

夕夕,你这是在咒他挂还是咒你挂?
恩恩
麻宫雅典娜 发表于 2012-8-2 01:32

没人聊你可以参加红歌会啊,好像不少人都有在唱歌来着,让我们听听你的萌音吧~
恩恩
麻宫雅典娜 发表于 2012-8-2 01:32

还有找茬,我发现我从来没有找齐过
昨天还是前天还看到你在八卦版回话呢。。。木有版杀。。都不知道午休的时候该逛哪里了。。= =
belongdy 发表于 2012-8-2 01:52

木有版杀的时候,我一有空就会去八卦版骂明星…………很减压呢