返回列表 发帖
我就是猥琐警察。
猎杀者004 发表于 2012-7-29 21:09

4.0居然还有你这样的ws警,真是够行的
得了,今天齐票出老板娘吧
我们现在只剩票台一天一天的出人了
WS警,这就是WS的下场啊。。。。
姐被马进良误导了,姐要遁了,没脸见人了。
猎杀者011 发表于 2012-7-29 21:09

……

被我误导,,,

算了,不吐槽了,想想怎么看待昨天跳票的厂花吧,故意逃了首票,再故意逃了尾票,身份绝对不做好。
天啊,上来看到这么震惊的消息。工兵挂了,狙击是开枪了吧?
到底老板娘是警察,还是那个凌雁秋是警察?
太牛了,猥琐警就算了,看见冒称查杀的也不出来,真不怕误杀好人,运气是那么好赌得吗
我晕,怎么回事?导演是民?令国洲是工兵?这还玩不玩了?
真警不会乱报查杀浪费狙击,别想了,今天出老板娘也行了
工兵两天至少摸了两个人,两人都现阶段没刀非雷的,遗言出来给参考下吧
老板娘是最后很后出来的,估计真警没想到吧
但是真警最后也应该让狙击杀老板娘啊
太牛了,猥琐警就算了,看见冒称查杀的也不出来,真不怕误杀好人,运气是那么好赌得吗
猎杀者001 发表于 2012-7-29 21:14

我现在有点混乱,是不是跳警的老板娘其实不是警?其实这盘真警察没跳?
  第一、对不起徐克导演;
   第二、我没有经验,不知道控场
   第三、令国洲是狙击杀死的
   第四、金镶玉是团杀
   第五、一天只能验一个身份,风里刀身份不知道,但是不看好。
   第六、今天只能票死金镶玉。
   第七、欢迎扔鸡蛋。
   第八、昨天情况很混乱。
6个特权等于费了两个了,工兵没了,狙击开枪了。= =

我不想吐槽什么了。

杀手杀了半天都杀中水,好人方倒是直接废掉两特权。管你们谁是警察。给我出来。不然直接交了开解密算了。
……

被我误导,,,

算了,不吐槽了,想想怎么看待昨天跳票的厂花吧,故意逃了首票,再故意逃了 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-29 21:13

你居然没有质疑老板娘的警察身份?而要提厂花,为什么?
……

被我误导,,,

算了,不吐槽了,想想怎么看待昨天跳票的厂花吧,故意逃了首票,再故意逃了 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-29 21:13

你才不做好!!!!
我怀疑你其心不正!!!特地误導我们!!!!
老板娘是最后很后出来的,估计真警没想到吧
但是真警最后也应该让狙击杀老板娘啊
猎杀者021 发表于 2012-7-29 21:16

不是吧,老板娘不是很早出现了,还要那凌雁秋监场来着?难道是我记错了?我回头找找帖子