返回列表 发帖
厂花你若是好人方,请辛苦些,等7:58左右投票徐克!!这个很重要!!谢谢!
猎杀者016 发表于 2012-7-29 18:37

我去投了...
OK,如果55分,赵通还沒出现,我会改票
。。。厂花。。。别动你的票了……

等7:55左右听老板娘的指令吧
厂花你格式也错了,下次注意,咳咳咳
吃完饭啦,投票去~
我回来了,爬完了楼
先去洗澡,最迟7点半回来守楼等锁尾票,请各位尽快投票
核对时间:18:56
噫,小风风已经去锁了首票了,咱们投票去吧,关于特权任务安排,请凌雁秋和马进良两位姐妹辛苦一下,一 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-29 18:22

老板娘,你没看到我的性别一栏是“男”么,咱是纯爷们  

我给好人特权的意见如下:

医生任务:自己决定,和杀手赌针吧。如果实在没把握的话,保明警金镶玉为先。

狙击手任务:如果昨夜警察有查杀,请听金镶玉号令,狙击查杀。
      如果昨夜没有查杀,看赵通今天表现,如其跳票故意不锁死尾票必为杀方,请狙击赵通。如赵通没跳票,建议暂时保留子弹。

工兵任务:若徐克地雷出局,工兵自然没有任务。
     若徐克非雷出局,建议探风里刀(探好人保存自己为佳),若昨日探过风里刀,备选人物:雨化田。理由同上。

花蝴蝶任务:推荐人选,赵怀安、万贵妃、哈刚。

警察:警察信息量比我大,我就不指手画脚了,哈哈。

注意:我的任务只是给警察的参考,最终任务以金镶玉发布为准!!
楼居然已经这么高了,大家真厉害~

现如今果然还是票徐克了,也是,照导演风格,如是好人方应该不至于如此躺平任调戏做杀助,所以肯定是杀方无疑了,我也赞同老板娘的意见,不是为开双刀的普杀就是地雷,其实导演这次的作风很奇怪,不管他是什么身份,很少见他这样半途而废的样子,真是好奇导演的身份啊
徐克不会是普杀。这是我的判断。

我给他定的最可能的是地雷,其他的身份不好说是不是,但肯定不可能是普杀。开双刀不是这么个开法的。
医生:保明警
狙击:建议自己判断,可保留,也可听老板娘号令。
工兵:如果徐克非地雷,可摸风里刀
花蝴蝶:赵怀安、万贵妃、马进良自选,根据徐克身份出来后判断吧。

泪奔,偶不懂怎么安排任务。
回来了,不得不说,马进良的好人身份做的真成功。
作为曾经暗跳警(貌似这个曾经也引起过争议?)、和徐克同建PK台、上了警察PK台上的人,成功锁了第二票。
锁第二票有啥意义呢?忘各位赐教。。。
回来了,不得不说,马进良的好人身份做的真成功。
作为曾经暗跳警(貌似这个曾经也引起过争议?)、和徐克 ...
猎杀者021 发表于 2012-7-29 19:28

没啥意义,只不过防第一票不小心费了炸死明警。
我建议好人特权尽量不要受马进良的影响,鉴于他对我的身份判断完全错误,我认为他的建议不会具有任何可取之处,不要让思路被他带走了
没啥意义,只不过防第一票不小心费了炸死明警。
猎杀者016 发表于 2012-7-29 07:31

投票作废的原因只有格式吧?还有别的吗?
没有爬楼,是不是还是导演?
差点没有赶上
刘家庄
目前已投票13位,法官放出代投后,55分的时候我会投票。
麻烦还在守场的各位,注意一会检查我的投票格式以免作废