返回列表 发帖
另希望,徐克和马进良的PK,是公平公正技术型的PK,别激动和场外哟。
再见亦是朋友,输赢都是浮云啊 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-29 10:48

导演加油,导演加油!大帝一出手就知有没有!
   小马加油,小马加油!路遥知马力,日久见良心!
   加油,加油,大家加油!
   龙门飞甲,便知真假!

马进良的分析还有一个巨大问题就是,对他人身份的认知上用了很肯定的精确身份。

如果我没记错的话,他给 ...
猎杀者014 发表于 2012-7-29 10:50

导演加油,导演加油!!!
    我很看好你哟,不能输哦!!
     咬着我的小手绢,看好你哟。
已经报备法官。
顺带最后说一下,赵通的发言即便目前雷性越来越少,
但是其发言的前后风格变化十分大,
很可能是有人给他在修饰发言,
后面的很多发言有一些估计不是一个人完成的。
大部分作业已收到,先总结一下偏杀度排名列表。
011金镶玉---徐克>赵通>马进良
016马进良---徐克>赵通>马 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-29 10:44

警察同志,那这种安排,如果徐克被号出去了,赵通挡地雷的意思才没体现;如果你决定不号徐克了,赵通这票就没用了啊;还是你们决定不管如何就是票死徐克呢?求给出更多分析啊,毕竟你们的信息量要多一些不是嘛
顺带最后说一下,赵通的发言即便目前雷性越来越少,
但是其发言的前后风格变化十分大,
很可能是有人给他 ...
猎杀者014 发表于 2012-7-29 11:04

导演啊,你回来见到自己是尸体咋办啊??
  目前形势你的自辩虽然逻辑给力,要P掉小马,但是你不在咋办啊?
今天要去赶火车了,就发言到这里好了,
明天见。
猎杀者014 发表于 2012-7-29 10:56

导演…别跑啊!你说说你定的那个PK台是什么意思?
爬完喽了
也被关灯了

先交作业、
1,赵通。本人同情赵通的遭遇,以及看了赵通的发言,我还是感觉赵通其 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-28 22:39

是大 叔的错觉吗?

叔怎么感觉你这里一直在踩好人特权啊。之前就有在说马进良是好人特权,现在连徐克都踩了,这不太好吧。
哇,谢谢楼上的,幸好我有习惯会看看最后一页,太好了,非常感谢,我不用爬帖子了
猎杀者019 发表于 2012-7-29 10:53

你这话很有问题啊?!你是根据我们的作业而作业吗?不是应该根据PK台上的人的贴子分析而作业?
我那个晕,我上不了论坛,现在在用手机。找个未下场玩家帮我转发言!
我那个晕,我上不了论坛,现在在用手机。找个未下场玩家帮我转发言!
猎杀者016 发表于 2012-7-29 11:24

期待你的有力回击!!导演现在是重踩你,有你无他啊!!!加油。
三层楼,还好今天没发大水,爬楼去~
1>刚才看了导演对于马进良和赵通的点评。姑且算作PK台作业吧,导演的排名就是
马进良>赵通>徐克。
2>导演排除了赵通是地雷的看法,但是对于其是否是民还有待观察。
3>导演虽然有了很长的逻辑论证马进良暴杀偏匪,但是对于自己当天抛出PK台的理由没有解释。
4>对于场上局势也是避而不谈。
5>总体感觉,导演踩马进良很狠,但是给人一种没有尽力的感觉。让我对其感觉就是相信理由一半一半。
  对于PK台上的马进良和徐克的信任值都不是很高,按照他们目前的说法,马进良和徐克不出意外肯定会票死一个。对于票二者谁,我想听警察的号令和大家的看法。
大部分作业已收到,先总结一下偏杀度排名列表。
011金镶玉---徐克>赵通>马进良
016马进良---徐克>赵通>马 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-28 22:44

老板娘是不是记错了些,我记得我和凌雁秋给的是:徐克>马进良>赵通
刷上来了,泪流满面。

等我先翻发言。