返回列表 发帖
看到这个投票结果,真的是一口老血吐出来啊!!!!
警察怎么那么二啊??第一个号票的就不用说了,还有报备的居然是最后一个。现在没有查证了,团匪死了,可以双刀了。
前途真的是灰暗无比……
不知道大家注意到没有,今天的杀贴,除了逗号,就没有其他的标点了,那么我是不是可以猜想,昨天有人提出的 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-25 13:09

哎,我想避开都避开不了这个子弹啊。虽然这个是个线索,我仍然抗议以杀贴文风,标点之类的怀疑我。
我觉得昨天号票的时候,在局势未明的情况下,张昌宗就投票了,其次就是瑾娘,虽然说是低级错误,但是那种行为,让人很是怀疑。
昨天,标点被怀疑的人是你吗?等我去看看都。
猎杀者009 发表于 2012-7-25 13:16

是的,大家给我的PK作业排名,怀疑我的观点就主要是杀贴文风和标点,无力吐槽了,期待更有利的责难。或者,大家给点线索,提出嫌疑人呗。
  警察被炸死也没有遗言,我无语了,这个是怎么样的噩耗,如今死的都是特权人物。
我先去休息下,过几个小时再来看帖子吧。中午守了会儿了。再次鄙视警队啊,比上场的菜鸟警队还不如。死得那么乌龙。。。。
又见PK
第一组 PK: 武则天 VS 李隆基 VS 武三思
      监场:上官婉儿 VS 张昌宗 VS 李治

还是我踩过的,张昌宗、瑾娘等人监场。
等我吃过晚饭再来吧,哎,昨天辩了今天继续辩,今天这场面混乱得很,扔了一半的人上PK台。
吃过晚饭了,我来慢慢爬楼吧,说实话昨天的PK我已经有点无语了,今天又上了上官大人的PK台。上官大人的感觉是对的么?监场的人一定都是好人?
我还是还自个儿清白吧。
气的说不出话来,要票我就票好了,坐等结果,我觉得六个监场里面一定有坏人
猎杀者013 发表于 2012-7-25 18:33

你这样心态不对,好人不能这么认推,积极找匪是对的。
第一个PK台
武则天:仔细看了她的发言,发现她看帖很仔细,把谁谁谁发了几帖都是从第几楼开始发的,都贴出 ...
猎杀者021 发表于 2012-7-25 18:35

话说那句话是我调侃来着,因为PK台四个人我真心不觉得有暴杀之类的存在。所以调侃了下。
    说句不当说的,我自己辩论清白的经验不是很多,也是努力分析,找寻线索,虽然昨天大部分时间都在回答质疑上去了。
我不看好,武则天,张易之,王维三个人,当中必然有两个杀,高调的谨娘和慧娘李隆基之间必然有个天使
猎杀者013 发表于 2012-7-25 18:36

看到这个推断,我无语问苍天,我是好人,而且你不能从主观上判断,也不能从高调低调来判断,这个没有道理。当然,谁说直觉是错的呢?
第二天讨论帖
1)女皇陛下总共发了23个帖子,而且女皇陛下在第二天还没有投票,警告一次。
2)总体印象,女皇陛下将所有人的帖子统计总结了下,但是都没有提出明确的观点,对于警察最初的PK台作业也只给了一个直觉上的排名,说好的等会儿分析也不见踪影。
3)女皇陛下第二天的发帖如下:
天!!!!!!医生死了!!!!!
晕。。。。。。。这开局太不利了!  水民请小心掩护好人特权,好人特权请小心隐藏自己身份!!!
形势危急!第一晚刀中医生说明团匪中有厉害人物存在,请第一次玩4.0版本的爱卿们仔细看一下 4.0科普贴!

以上三个帖子表达了 开局医生死亡的惊诧,同时提示好人方注意隐藏身份,并提示要仔细看科普贴。这些说明:女皇陛下是老手,对于4.0的规则也很熟悉,提醒在场各位的反应,都有一种引导性的提示。
安乐公主开场跳警,等对跳。
不过布置的作业还算合理,朕可以先做。
根据回忆李显第一天让我印象最深,因为忒文艺和油菜,出场时间很早,第二个出场,目前是这样,待朕仔细回去爬楼再看看。

这个是对安乐公主第一个提问,杀手为什么刀李显的回答。但是她又说了等着警察的对跳,此刻对安乐的警察身份还不是完全相信。
这杀贴风格有点像阿瞒。。。

第一个提到杀贴风格,虽然后来大家没有接着聊,不过成为质疑本人的一大证据。
很显然,第一天COS最成功的是李显,第一天开场前段时间集中发了18贴,他的语言让我真的感受到大明宫词的氛围,我感觉杀手杀他很有可能的一个理由是:他太文艺和入戏,直白一点说有可能是杀手嫌他酸。  这可能是一个线索!

也是她第一个提到李显被杀可能太酸的可能。
阿瞒是谁?
猎杀者019 发表于 2012-7-23 20:29

李隆基。
我觉得大家还是不要太参照教条比较好,万一杀团根本没有参照教条,我们却按照教条分析,那就完全会找错 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-23 21:23

三思这句话我赞同,可以参考但不能照搬。

同明清远与武三思的互动。
第一天的贴整理了一下,给大家参考:
太平公主        11贴        都为短贴,只有二贴换行(一行多一点点),中间后期都有出现
李治        11贴        集中在开贴时间
李隆基        15贴        前中后都有出现发贴,相当文艺,和李显互动较多,
上官仪        13贴        第一次出现在第四页,中后期有出现
武三思        8贴        第四页出现,满八贴退场
薛绍        20贴        第五页出场,中后期都有出现
张昌宗        23贴        第五页出场,中后期都有出现
慧娘        40贴        第五页出场,中后期极活跃
王维        20贴        第八页出场,中后期出场
张易之        16贴        第八页出场,中后期出场
明清远        17贴        第十页出场,中后期出场,贴较短,头像让人印象深刻。
李旦        11贴        第十页出场,中期出场,最先提到代投问题,牵出代投可能排地雷的问题。
春        2贴        第十一页出场,只有二贴
瑾娘        17贴        第十一页出场,因代投引出地雷问题
上官婉儿        9贴        第十四页出场,集中发贴,发够离场
安乐公主        31贴        第十四页出场,跳警的就先不分析了

对于第一天发帖的总结,统计。看得出来,女皇陛下是一个耐心而且细致的人,但是这个同其忘记投票背上警告的表现不符合。
我觉得有必要吧李隆基,李治,太平,武则天一起拉出来对比一下,看一下李显是不是最酸的
猎杀者017 发表于 2012-7-23 22:14

李显COS得最到位,让我深为佩服,对比排名如下:李隆基>武则天>李治>太平。

我来先吸引下火力吧
我怀疑以下几个人
上官婉兒
武三思
太平公主
奶娘春
李旦

理由:在我个人这里没 ...
猎杀者007 发表于 2012-7-23 20:34

昌宗美人儿:为什么会出这个圈人名单,有什么理由可否说来听听

与李治、张昌宗的互动。
安乐布置作业了,我先给出第一直觉排名:李隆基>上官仪>武三思>李治
理由:
杀贴很像三郎的风格;
上官大人居然问警察的查证,是害怕?还是试探?
武三思刚好八贴,发完走人,这个让我心起警惕;
李治:第一天开场很活跃,而今天出场相当晚,这是为什么?

具体的看明天有没有对跳,加上台上各位的PK情况重新排名。
今晚要休息了,明天再来爬楼。

这个是女皇对于安乐公主PK台的作业,点到即止,也没有深入分析。与其开始的细致缜密形象不符。
昌宗、易之:
      天色已晚,且随朕安歇,各位爱卿,明天再见。
今儿下午罢朝,朕下午回来先把楼粗略的过了一遍,说一下第一印象,PK台上的几人除了武三思外都有大段自辨:
让我印象最好的是李治,感觉自辨态度很诚恳,对提出的问题都有明明确解答;
李隆基则是自辨加上踩了台下二人,给的名单我认为比较合理,我会仔细再爬爬这二人的贴子;
上官仪则强调是自己是好人,前面的异常行为没有明确的答复,相当的置身事外,
武三思印象很淡,基本没有参加PK.

所以我最新的PK名单  上官仪提到第一顺位。

朕仔细爬楼梳理后再来。

重点怀疑上官大人。
皇儿李旦的标点分析贴让朕眼前一亮,在没有前例的情况下,这个分析贴分量较重!

赞同李旦的标点分析法,有种随大流的感觉。事实证明,这个标点分析法也没啥用处。
爬了三小时楼,累死朕了,先放统计到的总结,剩下几个人吃完饭了再来补上:

第一晚        截止第二天303楼
太平公主        11贴        32贴,第十二页168楼出现,作业:李隆基>李治>武三思=上官仪,这孩子太水了。。。朕只想问下为第一天相比,为什么会这么晚出场?
李治        11贴        
李隆基        15贴        19贴,第五页70楼出现,朕承认当时丢出杀贴风格和阿瞒第一天发贴风格较类似只是丢出一个话题,毕竟现在的匪们都贼精,这方面应该会有注意不会引火上身,当时也只是做为一个引子,但李旦的标点分析又让朕迟疑,会不会是匪反其道而行之呢;李隆基的分析贴很有条理,但对李治怀疑理由比较奇怪。。。其后提出另外二个嫌疑人,理由让朕认可,此点加分少许,重点观察中。
上官仪        13贴        25贴,第一页6楼,出场早,被放上PK台上后有自辨,有几次强调自己是刚玩4.0,重踩了台下太平,对PK台排名:李隆基>李治>武三平>上官仪。对于上官仪的贴子总让朕感到违和,虽然有大段分析,但前几贴中对好人特权的关注让朕感觉违和,所以目前为止他不在朕的好人名单中。
武三思        8贴        16贴,第四页54楼出现,
薛绍        20贴        9贴,第四页47楼出现,对大家的作业进行了结果总结,这说明对场内各位发贴有认真仔细的看,但除了作业但没有给出自己的分析意见,有待观察。
张昌宗        23贴        11贴,第一页沙发出现,前期相当沉默,从出场时间和回贴情况看对场内情关注度较高,与发贴及分析第第一天和第二天关注度相比有些不成比例,暂不看好。
慧娘        40贴        34贴,第五页68楼出现,基于第一天的投票对上官婉儿和武三思提出质疑,提出瑾娘在转移视线,要求回答。有点大脚四处踩的感觉,目前从行为来看来说有主动找线索分析,观察中。
王维        20贴        
张易之        16贴        5贴,第五页63楼出场,有仔细分析PK台人选,观察中。
明清远        17贴        12贴,第二页17楼,完全没有分析,今天下午对作业给了没有分析排名,不知是不会分析还是走水民路线,从发贴情况来看对场内关注较高,有待观察。
李旦        11贴        18贴,第九页133楼出场,对PK台人选行为有很细致的分析,特别是标点符号的分析让朕眼前一亮,态度非常诚恳,目前看好。
春        2贴        
瑾娘        17贴        27贴,第三页33楼出场,作业:上官仪>李隆基>李治>武三思,对慧娘有做细致分析;对李隆基的用词做心态分析,认为偏杀方潜意识才会用褒义词形容杀医行为。从整体来看有帮警队积极找杀,对台下人物也有关注,行为有利于寻找线索厘清局面,目前看好!
上官婉儿        9贴        22贴,第四页49楼出现,从前对规则问题的解答和分析来看,熟悉4.0版本且经验丰富,但与这个基础相悖是老手第一天为什么会做这种在大家看来奇怪的行为,看头像不顺眼这个理由不能说服朕,昨晚也没有给出分析,重点观察。

朕用膳归来补剩下二人的看法:        

第一晚                截止第二天303楼
王维        20贴                 15贴,王卿的PK台分析是在找警察啊还是在找匪???重点观察

春        2贴                   4贴水得彻底,但第一天2贴知道凑足200字不被警告,今天四贴纯水没分析没看法也够200字,比太平还水,真让朕不看好!!!

我倒是想要大家关注我呢,我还没走哦
猎杀者015 发表于 2012-7-24 21:42

这神奇的表现,莫非真是地雷。。。。。
。。。原来还真是有主杀的啊!我一直以为在群里直接说就可以了
猎杀者019 发表于 2012-7-24 20:38

暴杀?!!!

上官仪:昨天一共13贴,前面是和剧情党一起,后来就头像和我一起互动了的,看不出什么。今天的帖子,虽然他 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-24 11:31

其中对武三思的分析:
    武三思:昨天一共8贴,还不多不少。而且他的帖子都是在自言自语或者主动和别人互动,但都只有一句话,而且他的时间也是,零零散散的发言,很容易让人忽略,我也提出了他和上官婉儿之间的互动可疑,他进行了积极的自辩,但是当时也太激动了,激动的我很无语,他给我的感觉就是,也许他不是团杀,但是他一定有特权。

这份有些问题,什么样的心态会指出可能的特权呢?

以上是女皇对场上人的分析,她只看好提出标点分析法的李旦,和有细致分析慧娘积极找警察的瑾娘,其他人都是有待观察,暂不看好之类的判断。没有其他的的分析,而且目前为止还没有出现过,投票也没有出现。让人不想,是不是故意淡化存在感,游离中。对于女皇陛下的行为我不看好,等我分析完武三思的在来综合排序。
1)武三思第二天讨论帖总共发帖26个。先说总体印象,因为我和武三思在警察最先给出的四人PK台里面,关注较多,而且对其怀疑度一直不高,排杀值也相对较低的。但是今天上午上官跳狙击那段,武三思的反映有点奇怪,特别是上官是否真狙击,如果昨晚不死,今天票他的发言,令人感觉有点暴杀。
2)详细发言
医生第一晚怎么不自救呢,这坑爹的
第一次玩4.0,不是很明白,有没有可能花蝴蝶抱了医生,然后医生针了花蝴蝶,然后杀手杀了花蝴蝶??

爆自己第一次玩4.0猜测医生死亡是否为花蝴蝶抱了
我来先吸引下火力吧
我怀疑以下几个人
上官婉兒
武三思
太平公主
奶娘春
李旦

理由:在我个人这里没 ...
猎杀者007 发表于 2012-7-23 20:34

我来告诉你为什么我没什么存在感,因为玩完上次版杀还没回复过来,第一天只是水剧情,我又没怎么看过电视,所以满八帖就闪人了,我倒是好奇你为什么只提低调的人

对于张昌宗圈定的范围表示不理解
我觉得李显被杀是因为他太独特了,就是我这么扫过几眼的人也对他的帖子印象深刻,估计杀团就是因此杀他的,事实证明,特殊身份以后第一晚都不要这么高调
李显第一天跟武则天,李隆基,太平互动过,尤其是李隆基,两人互动最多

猜测李显的死因
那你教下我怎么分析
猎杀者022 发表于 2012-7-23 21:11

我觉得大家还是不要太参照教条比较好,万一杀团根本没有参照教条,我们却按照教条分析,那就完全会找错人,就像里面说独杀一定要水,难道这局的独杀就真的水了嘛?所以还是按原来的本能玩比较好,拿到特殊的记住保护好自己,记住自己的技能
昨天的楼,我就记住了:李显,武则天,李隆基,李治,太平公主,还有张昌宗,武三思,还有一个你.
我能记住的不 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-23 21:15

张美男认为我没有存在感,你上官美人认为我高调,这是要闹哪样??

与瑾娘探讨规则以及上官婉儿的互动。

对不起,我搞错了,蝴蝶是让别人失效的。

刚刚看规则,想到的,主刀和独杀都杀了医生,医生自 ...
猎杀者021 发表于 2012-7-23 21:21

主杀没死一个之前,独杀貌似不能出刀吧?

与张易之探讨规则

表示怀疑武三思和上官婉儿
猎杀者009 发表于 2012-7-23 21:24

跪求理由,您第一天从我的8贴就能看出我可疑
上官婉儿一直有针对武三思,这两人很可疑!
猎杀者009 发表于 2012-7-23 21:27

上官婉儿第一天莫名其妙票了我,我自己也很无语,本想票回去,后来觉得还是识大体一点,不要因为我的票影响警察的思路才投的弃票,哪里又是一直针对我了,而且就算她一直针对我,所以我就可疑了???因为被针对,所以可疑???无辜的一米

主要是你和上官婉儿的互动,还有以第一天上官婉儿就投了你的票,表示——你两如果是故意制造敌对 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-23 21:31

我刚刚自己去爬了自己的帖子,第一帖,跟武则天打招呼,第二贴,跟太平叙旧,第三天,问了李显医生的头像,第四贴,打趣张氏两男,第五贴,开王维玩笑,第六贴,感慨李隆基,七八两贴水了下头像
不知道我哪里跟上官婉儿扯上关系了,第二天刚回驳她是因为她说我可疑,我光明正大自然要问她个为什么,这就是互动了?
我若是匪,更不会第二天就这么高调,还跟同伙扯上关系,就算是互踩的关系,一般要么观望,要么潜水,也有高调想要引导走向的,但绝不会似我这般被众人踩上票台的寻思做法!
一句话,我是好人
不,我说你两可疑,是看了上官婉儿投票后,很疑惑,再加上这个帖子你两之间的互动,才提出这个可能性。 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-23 21:43

哥的清白是需要哥强大的语言和明晰的立身来证明的,警察验我那就浪费机会鸟,我到觉得你有引导的倾向哦~
与慧娘一样,我也甚为怀疑上官婉儿第一天莫名其妙票人的行为,枪打出头鸟,第二天是很容易被踩为杀的,所以上官在我这里身份不坏,但不排除杀团故意高调的行为
我只是提出一个可能性,但是你很激动,殊不知,有时候说得越多错得越多!
猎杀者009 发表于 2012-7-23 21:47

哈哈,我还就不怕错,因为我的思路我的行为都是无比的正的,说得多错的多那是杀手才有的事情

以上就是慧娘根据第一天上官婉儿票了武三思之后的二人扯皮贴。感觉没多大营养,武三思辩解得也比较激动。
我觉得第一天线索很少,大家也在熟悉规则中。杀手刀李显的可能性:
1)李显昨天的确是COS得最入 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-23 21:57

哎,我若是不辩解,马上就有人出来踩我说我避而不谈神马的的。。。我这是辩解了被说激动,要是不辩解,被说逃避。。。

与我互动一次,此次互动在PK太出来之前
手机上的很不方便,今天是没有网的。没想到上了pk台,但是我感觉很淡定,没什么,既然这样我就自辩下,大部分怀疑我的就是因为第一天我水我低调,其实低调的人真的不止我一个,我只发八贴是因为第一天真的没什么意思,我也不熟悉剧情,水完走人罢了,至于上官投我,我是不知道为什么的。时间游离是因为我在看小说,偶尔过来看看情况,还要切换账号,比较麻烦。
第二天因为惠娘怀疑我,我的态度激烈。其实我本来不想理她,因为她也只是怀疑我和上官,这本来是很正常的,但是我又觉得不辩驳别人觉得我心虚,我就一个一个回她了,没想到在有心人眼里又是可以被拿来推抗的了。
台上给的四个人,我感觉李隆基>上官仪>李治>武三思
李隆基不为别的,就为杀贴和跟李显的互动,其实你第一天也很高调的,杀手为什么就选了李显杀呢
上官仪对警察的迫切很有问题,但是杀团的话反而不敢这么明白的问警察查到什么吧,所以他不坏。
至于李治,我没看出什么来。
警察虽然没有把太平放上来,但是我觉得太平很像上局的李德全,集中式发帖,水分很大。奇怪的是她第四贴才说医生死了,好人不是一般最先关注的就是死了谁,什么身份么,她前三贴却在水第一天,建议警察关注下
因为手机上的缘故不能经常发言,不过会保持关注

关于PK台上四个人的总结,对我的怀疑理由也是互动啊,高调之类的。同时注意要关注太平。关于这个PK台,我不好评价什么,算是比较正常的分析,因为当时四个人的确在风口浪尖上。

我又来冒个泡
看到现在我大致有个印象了,上官婉儿很积极,态度较好,张昌宗那个阴暗的原因让我摸不着头脑,感觉杀手不会真么莫名,但你给我的印象真心不好,很游离,既不高调也不是没印象。还有薛邵和明清远这两个人,低调了,低调的人里面肯定有坏人,独杀最有可能低调,要注意一下

踩了张昌宗以及薛绍、明清远。目前看来,踩得挺准的,薛绍普杀,明清远地雷。

我也说了,他发的帖只有8贴,不多不少,而且时间上也是,非常零散,他的这些行为看似低调其实很惹 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-24 22:39

喂喂,我觉得你这话暗示的是独杀呢还是地雷呢??

与慧娘互动

因为悲剧的我回家发现热水器坏了。。刚上来把楼爬完。。。

看了大家今天晚上的发言。。。投票提议投三 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-25 00:38

嘿,哥们,我昨儿说了没有电脑,手机能看帖,但是不知道谁是谁,只有猎杀者00X号显示,我当时上来发的第一帖是为自己辩护,因为发现自己上了PK台,时隔八小时的理由我记得我有解释的吧。。。

与王维互动

首先是PK台上的4人,通过这两天的表现,如果一定要选人的话,我的选择是李隆基和武三思中选一个,当然最后还 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-25 09:46

出场不多这个我承认,不可抗力啊。自辩不给力我就纳闷了,别人对我的疑点我每一个都回答了,你是对我哪里仍然有疑问,我对你现在倒挺怀疑的,很有嫁祸的嫌疑,我前面就说过你低调,后来才出现,不会是因为我踩到你了就票我吧??

与薛绍互动
你是在暗示你自己是独杀或者地雷么?
猎杀者007 发表于 2012-7-25 10:30

你这是从哪里发现的,她说我不怕查不怕杀,不怕杀的当然不是好人,那不怕查的就是警察查了也查不到的独杀(因为会显示水民),其次就是与人同归于尽的地雷了,我这是基本推理能力,就算我真的是这两个身份,我又怎么可能这样说出来

同张昌宗的互动

我看到投票了,我觉得警察不能第一个投票,如果上官仪是地雷的话,警察会死,所以,如果可以的话,我建议警察以后可以圈定两个怀疑的人选,让他们第一个和最后一个投票,防止炸死好人

从这点提醒大家投票来看,我觉得武三思可以加印象分,如果是杀不会考虑到提醒大家投票顺序之类的。

尼玛,老夫就是狙击啊,还等神马任务,都要被你票死了
警察,马上去改票,我恨你!!!
猎杀者001 发表于 2012-7-25 10:39

上官老哥???此言当真,我个人觉得如果是假的,那你其心可诛啊,因为警察无法判断之下投鼠忌器,真狙击肯定不会跟你对跳,然后能免你一死,但是警察真正查验之后你还是逃不了一死,如果是真狙击,匪也会今晚干掉你,如果你不死,那你就是真狙击了,所以,你逃得了今晚逃不了明晚。。。
老头,我去爬贴,相信警察判断

如果上官你真的是狙击的话,我会很无语,而且你如果没死的话,明天必定票你,ps:希望今晚准点

不管上官仪是不是真狙击,他今天晚上都不会死的。
今天晚上死的必定是明警。
杀手怎么会杀上官仪,上 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-25 10:50

上官仪如果是狙击的话,威胁比警察还大吧,相当于也是明警了,他还有子弹

为什么我是真狙击,明天还要票我?
这是神马思维?
猎杀者001 发表于 2012-7-25 10:57

咳咳,我的意思是如果你没死,说明你不是狙击,但是现在我注意到了还有明警的存在,也就是说你是不会死的,那么你的身份暂时就无法证明了

对于上官跳狙击之后的反应有点奇怪,貌似对于规则很不熟悉,而且还说出上官不死要票上官的话,不是一个好人的表现,但是之前武三思表现都很积极,比较矛盾。

3)第三天讨论帖,目前武三思就发了7个帖子
我还有什么话可说呢,前面就说了,不要第一个投票,现在的赶脚非常的怒其不争啊。。。
不是大家不水,是大家没激情水了,因为警察太不给力了,现在我们只能生推杀手,昨晚应该还有一个查验机会的,上官老头还能留遗言的
表打我,我对狙击的遗言表示压力很大,不准踩监场是想怎样,狙击昨晚只验了一个人吧,警察昨晚验的结果是不会告诉狙击了,你的监场一给就是六个,其中还有谨娘和慧娘这两个被怀疑过的人,我真的是不能理解哦

对于自己被上官遗言上PK台的反应,其实,我挺能理解的,我再次上PK台也很无奈,对于监场的人也不能肯定都是好人。

晕死。狙击没有查证权,狙击就只有一发子弹。
是真不懂规则,还是装小白?
猎杀者008 发表于 2012-7-25 16:48

我以为警察死了之后狙击会变成警察,仍然拥有差证权,只是不告知以前警察的查证,经由大官科普才知道4.0狙击是没有验证机会的

气的说不出话来,要票我就票好了,坐等结果,我觉得六个监场里面一定有坏人

对于上官婉儿质疑其的反应,态度很消极,认推,这不是一个好人的心态。

我不看好,武则天,张易之,王维三个人,当中必然有两个杀,高调的谨娘和慧娘李隆基之间必然有个天使

第一个PK台
武则天:仔细看了她的发言,发现她看帖很仔细,把谁谁谁发了几帖都是从第几楼开始发的,都贴出 ...
猎杀者021 发表于 2012-7-25 18:35

看到张易之你这贴,觉得你是个好人,为什么呢。你没有在两个监场说要票我的时候上来踩一脚,说明你肯定不是团杀,而且注意到了我给警察提醒,觉得我不是坏人
上面两个认为我故意装小白,我觉得他们也太小看杀了,杀本来就隐藏的很好,而且局势占优,为什么要莫名其妙冒出来装小白,他们只需要等结果差不多的时候引导一下就有定论了,没什么装小白之类的,不熟悉规则就是不熟悉,我知道天使,花蝴蝶这些新出来的人的技能,没去注意以前有的人物的技能真的不能理解嘛?

此后是对目前存活的人的怀疑,对于上官留下的PK台作业还没有完成,估计等会会上吧。

4)综上,我对武三思的怀疑度比女皇陛下小,因为女皇陛下第二天的帖子多是总结性的发言,第三天目前还没有出现,而且背了警告。
   我自己的清白自己分析,我也不知道上官大人为什么把我再次弄上PK台,怀疑我的理由也没有说出来。
  所以我的排序就是  武则天>武三思>李隆基

如果有其他突破再分析,第一组的PK作业就这样。
你们监场的要不要做作业啊??我觉得老是PK的爬楼分析不公平啊,坑爹的,我昨天到现在一直码字啊。
鲜网作者跑错地方了吧。小肉文……
第二组PK的分析

首先分析张易之吧

1)张易之第二天发帖12个,整体感觉第二天在游离啊,纠结规则,对于警队的PK作业也没有有力的分析。与第三天给我的猛然发力印象很不一致。
2)详细发言
医生为什么不自救,太不负责任了,这是闹哪样?!

貌似花蝴蝶抱警察的话应该也可以保护警察的吧,请蝴蝶隐藏好

55楼说的很有可能,等医生遗言;不过还是希望是医生没有自救,不能暴露蝴蝶,我再研究下规则。

警察留的作业我睡醒做
医生为什么不自救,太不负责任了,这是闹哪样?!

貌似花蝴蝶抱警察的话应该也可以保护警察的吧,请蝴蝶 ...
猎杀者021 发表于 2012-7-23 09:14

对不起,我搞错了,蝴蝶是让别人失效的。

刚刚看规则,想到的,主刀和独杀都杀了医生,医生自扎一针没用?
主刀被蝴蝶抱了,独杀杀到医生,医生没有自救?

我太囧了,明天再来。。。

以上都是水

昨天看到警察说查证有惊喜的,现在警察又扔了PK出来做作业,我担心的是会不会因为PK的事把水搅浑。也许我担心多余了,反正警察最终会号票的
警察的第一个作业我看了下,实在看不出来为什么杀手刀了李显,他的满篇剧情我也看得是云里雾里;随便猜测两个可能,一,团匪有和我一样不耐他这种絮絮叨叨的,这个可能性应该不高,为了赢游戏,团匪应该是刀好身份为首选,难道真是爆人品?二,就是和他有互动的人不满他的言论,不过第一天不熟悉剧情的我实在看不下去啊。

警察的第二个作业马上去做,其他人的发言我还没有看,因为不想受干扰

关于李显为何被刀的发言。这种言论比较正常,都是猜测。

上官仪  可能是因为我第一个翻到他的帖吧,怎么说呢?感觉不太好,觉得他对于杀到医生以及警察跳的时机有点冷眼旁观的感觉。
武三思 前期反应过大,不过后来自辩中表示不怕多说,因为本身身份正不担心会说错话,在我看来身份偏好,不过PK台出来以后他还没有发过言
李隆基 如果仅仅是从杀帖风格怀疑他,我觉得不靠谱,杀团可以故意而为之来误导大家视线,我觉得杀团不会为了一篇好杀帖而引大家怀疑
李治 在警察给出PK台以前,他就提了李隆基,所以,是不是暂时可以把他们放在对立面上呢?由一个人的身份从而得知第二个人的身份?所以我的排名如下

李隆基=李治>上官仪>武三思

不过由于武三思还没有自辩发言,所以这个排名不是我最终排名,同时,昨天貌似有人和武对上了,从这里也可以作为一个突破看对立,我要爬楼去看下其他人的发帖再说

这个是对警察给出的PK台作业

李旦分析得很好啊,我怎么看都是一团迷雾

昨天看到武三思和婉儿对立,后来爬了一下楼,不知道是不是受其他人影响,确实觉得慧娘有挑拨的意思;虽然她也有大段的分析,但总是时不时的冒一句不相关的水出来,不着调阿

另外太平公主发大水阿

提出慧娘挑拨武三思和上官婉儿的对立以及太平公主太水

那个,回应下,为啥把你排前,因为觉得你和李治有互踩,你们有对立面,所以想根据你的身份看两个人,所以把你们的优先等级提高了,我在帖子里也是这个意思,可能我没表达好

回应我对于其PK台排序的质疑解答

猎杀者018        李旦:找杀态度尚可。疑点:大段大段的分析,说是分析其实很多是复制粘贴,标点分析法很亮 ...
猎杀者022 发表于 2012-7-24 11:36

姐姐,你看看我前后发的什么,再拎出来讲,你这么单单选择一句会冤枉死人的。。。

我说我太窘了,是因为我前面两句发言是对医生被刀的猜测,可惜全部因为规则理解错误都是错的啊

和瑾娘的互动

说一点想法

如果上官是真的,那自然最好
如果他是假的,真的肯定现在不敢跳

警察那里也很难去查证,除非警察今晚验证

我有这样一个设想,今晚花蝴蝶去抱上官,如果明天薛绍没死,那么上官身份就应该是真的,如果明天薛绍死了,上官就是假的,直接推死

这样可能明杀会迟一天死,但如果我们今天推的不是明杀,那我们等于推迟了一天开启双刀的可能,请大家研究下我这想法的可能性。

刚写完发现一个漏洞,杀手可以狠一点自己杀薛绍,来迷惑我们大家下一个进程推上官

看今晚薛绍死不死吧,如果薛绍死,那上官就是狙。如果狙击不是上官,请狙击弊了上官,明天我们票薛绍! ...
猎杀者022 发表于 2012-7-24 23:15

貌似你这个方法也很好,比我的好,我太悲催了

你这是要浪费狙击一颗子弹,顺便让匪们无损失的杀了狙击?
花蝴蝶可以并且需要保护明警,明警作用比狙击 ...
猎杀者001 发表于 2012-7-24 23:49

不好意思,我已经说了楼上想的比我好,你要是假的,真的应该会狙击你,我瞎操心了

以上是对上官跳狙击之后的反应,各种绕来绕去的。看得出来很热心,但是对4.0的规则还不太熟悉。总体而言偏杀度不高,表现得是个不熟悉规则的水民样子。

3)第三天讨论帖,张易之就转变风格了,分析犀利而且有明确的踩人对象,貌似现在因为薛绍的遗言,张易之的身份比较看好。

没有查证了,现在等于是1.0版生推了

然俺不具备监场功能,但难道我在暗警眼里就那么不像好人咩。。。

看俺这英俊滴侧脸,暗警都不怜香惜玉

话说,我看了下投票帖,主要是第一天滴,第二天是警察号票,我觉得作用不大。

薛绍是警察查出来的明杀,从薛绍往后,分别是上官(狙击),安乐(警),我张易之(我说我是好人你们也不信),上官婉儿(狙击给的监场),太平,武则天,张昌宗(另一个监场),明清远(地雷),我觉得天平和武则天里面至少有一个匪徒,是绝对合乎逻辑的,不可能那么多好身份里面一个杀手都没有

所以我觉得第二个PK队伍里面太平匪面比较大。这个完全是看投票,我觉得匪徒不会集中投票,一定有间隔,但中间有那么多好身份都是明的,所以在位置上我最怀疑就是上官婉儿和太平公主,不过婉儿是狙击给滴监场,那最可疑就是太平了。

你们可以觉得我说的没有道理,但请不要人参公鸡,我真的是好身份
其他PK对象我要去看发言了

根据第一天投票贴重踩太平,对于这个分析我觉得不是很靠谱,第一天投票不下人都比较随性,虽然薛绍被票是团匪,根据这个来判断有点缺乏说服力。我不针对对太平的怀疑,但是这一点的说服力度不是很够。

看了太平的帖子,她最可疑的地方就是她第二天一上来不是先感叹医生怎么死了,而是说了6帖废话才提到怎么死医生。既然是先爬楼,难道不是先看到医生死了吗?最惊讶的不是应该怎么死医生,或者痛骂医生不自爱什么的才比较合理;而且她某帖中提到医生的死不可能是蝴蝶抱什么,“我没有存在感么?因为我开始的时候和最高调文艺的人对话了,还有人能注意到我么。。。后来还有关于头像的问题,后面关于头像有郁闷的人应该还记得我。。。昌宗你个明显不是人头的应该注意不到我。。。至于武三思说的那个花蝴蝶抱医生我觉得不太可能,花蝴蝶抱了医生的话,医生不是不能扎针了?那就是死2个了。。”如果是蝴蝶抱了医生,会死两个人,说明她还是比较熟悉规则的,不像我上来搞两个大乌龙,再囧自己一次。还有关于她回应什么为什么不是一上来惊奇医生的死,她说她是先回第一天的帖子的,可是在第二天的帖子上看第一天的帖子回帖,你们不觉得别扭嘛?!

王维大才子的帖我也看过了,貌似他一直在踩太平,一直致力于把太平放PK台上呢,其他内容没什么高含量

有关于我这组的PK我的排名是:太平>王维>我张易之

这个是对狙击遗言的第二组PK作业,根据他的分析,我还是很赞同的,太平昨天分析过,很水,废话多,没有集中发帖,给人一种分散发帖分散思维的印象。这么水的人上来还边看边发,不投入讨论,这个等分析太平的时候集中说。

狙击的作业真是别出心裁啊。
第一组 PK: 武则天 VS 李隆基 VS 武三思
       监场:上官婉儿 VS 张昌宗  ...
猎杀者008 发表于 2012-7-25 05:38

别忘了最后一句是如果今天票走的是好人,可按情况更改PK,可是谁来改呢,哎

第一个PK台
武则天:仔细看了她的发言,发现她看帖很仔细,把谁谁谁发了几帖都是从第几楼开始发的,都贴出来了,不过仔细看她的分析,其实她并没有特别滴去踩任何一个人,不是说重点观察就是有待观察,或者什么目前偏好,不敢踩人的行为我不看好;另外一个令人怀疑的地方是,她积极做了警察的作业,第一是直觉,第二次上来说看了自辩以后更新排名,可是在她全部爬完楼以后却对PK台没有做出进一步的分析了,这好像不合理吧

李隆基 :又看了遍他第二天的帖子,尤其是比较警察抛出来的4人PK时,他说“说起来,PK台上,我都觉得自己最无力作为是个匪徒。”
我不是想说他认匪,只是觉得他这种自辩的心态很不好,有点自我放弃的意思。另外关于大家质疑你写文和杀帖的风格象,你觉得这种不是逻辑分析,你自己无法信服;问题的关键不是我们要让你信服,而是你得让大家尤其是监场的人相信你是好身份,所以还是要给力自辩或者找出比你还可疑的对象才是王道,刚刚看到你第二天后面的发言,感觉还不错

武三思: 看到他一开始大义凌然的说不怕说多错多,因为没有错的,就觉得他很坦然,刚刚又看到他提出了薛绍和明清远“我又来冒个泡
看到现在我大致有个印象了,上官婉儿很积极,态度较好,张昌宗那个阴暗的原因让我摸不着头脑,感觉杀手不会真么莫名,但你给我的印象真心不好,很游离,既不高调也不是没印象。还有薛邵和明清远这两个人,低调了,低调的人里面肯定有坏人,独杀最有可能低调,要注意一下”,当然不排除团费互踩,但我比较单纯,OK?而且在后面他也提醒警察不要第一个投票什么的,杀手不会关心这个吧,只要自己人不第一不最后就可以了。

好吧,第一组PK嫌疑度:武则天>李隆基>武三思

关于第一组的PK,因为我也在第一组PK范围中,我只能说他评价得很中肯。我比较关心自己被怀疑的原因,虽然我看来自己被怀疑的也没有很有力的证据,但是两次上PK台都这样,我也比较淡然这个排序了。

接着我想分析一下薛绍的帖子
第一天:他和太平,慧娘,张昌宗,我张易之,安乐公主,王维有过互动,我觉得第一天杀手的状态应该是比较轻松的,所以这个时候他有可能和同伙会有交流,当然也有可能只是回应别人的话。用这个名单再对照狙击给的PK,貌似太平就比较可疑,太平都没有回应过薛绍的话,第一天都是水剧情,难道是不敢回应怕露陷?!顺便说一下,我和薛绍的互动,是我主动挑事说他居然敢长得和我一样,然后,他回应我说如果我再调戏公主,他就把我就地正法,我当时的回答是,难道你手上有刀,不然你怎么正法我?不知道是不是这个原因,警察才查证了薛绍呢?好吧,我顺便从侧面论证一下我没有刀。

第二天:遗憾,我判断不了,因为警察在跳警的时候就说了有惊喜,所以匪徒对于警察给出的PK台可能会才去壮士断腕来保留未暴露的匪徒,如果PK台上有匪徒的话;不过他的两第二次排名把原本排第一的李治去掉了,而选择李隆基和武三思二选一,我不会分析了,想哭
我也说句我对规则的认知哈

遗言是狙击留的,但狙击没有和警察合过,所以他和警察的思路并不一定是一致的,他可能甚至都不明白第一天警察扔上去的PK是出于什么考量,所以我认为他给出的PK台不一定准确。但是,现在我们没有别的办法,只可以先按照这个走,明天大家再各安天命吧。

其后是对团匪薛绍的分析,没有什么价值的东西分析出来,这个也和薛绍走低调游离路线有关。同时质疑了下狙击给出的的PK人选。总体而言,薛绍第三天还是很给力的,而且薛绍遗言的杀贴看来,的确大尺度的让人无语,一定程度淡化了张易之的嫌疑,目前在我这里偏杀度不高。分析完太平和王维二人再综合排名。