返回列表 发帖
囧。。。今天周四吧!
猎杀者009 发表于 2012-7-26 03:56

是的,我搞错了……我们俩个不争的时候挺好的是吧,呵呵
请注意,我没有说李隆基是暗警,请不要曲解我的意思,而是说你排查的依据是用来踩暗警的,你说的 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-26 03:52

果然思路不同就会出现截然不同的结果.
我踩他快速完成作业是觉得杀团3个人,每人翻一个,然后凑起来交的作业.
那是完全可以办到的.
至于警察,我还真没想过,明警在必死的情况下会把同伴放到台上去的.你的这个设想太惊恐了.明警难道就不怕自己死了,后面的人又把警察的PK台拿来说事,从而把同伴给票了吗?
你的这个思路,确实太......
是的,我搞错了……我们俩个不争的时候挺好的是吧,呵呵
猎杀者022 发表于 2012-7-26 15:58

本是同根生,相煎何太急啊!,再加上昌宗美人  我们是“水水三人组”啊!
可能今天就是最后一天了,我完成上官的作业吧:

团匪:武三思,王维,薛绍

独匪:武则天

天使:李旦

话说是只有我觉得李旦可疑吗?我觉得他没有怎么分析啊。
本是同根生,相煎何太急啊!,再加上昌宗美人  我们是“水水三人组”啊!
猎杀者009 发表于 2012-7-26 16:03

我跟你们这些普通的水水,是不一样的`
猎杀者009 发表于 2012-7-26 04:03

水水是指美么,好像闽南语金水是指美人哟
可能今天就是最后一天了,我完成上官的作业吧:

团匪:武三思,王维,薛绍

独匪:武则天

天使:李 ...
猎杀者022 发表于 2012-7-26 04:04

武三思是因为婉儿觉得她爆匪,昌宗也觉得想推小武,

本想我想太平是天使,然后李旦是团匪的
猎杀者007 发表于 2012-7-26 04:06

是指你是污水吗
再次和大家确认一次,决定已下?
猎杀者007 发表于 2012-7-26 16:06

哦?那你是什么?特别的水,那就不叫水啦!
谨娘你到底觉得我哪儿匪了,能具体说说么?接完人拿ipad看到这个名单好无奈啊
谨娘你到底觉得我哪儿匪了,能具体说说么?接完人拿ipad看到这个名单好无奈啊
猎杀者011 发表于 2012-7-26 04:12

你也说了你喜欢跟风啊,匪最喜欢这么做了,你敢不敢像我们水水三人组一样拉仇恨?
猎杀者002 发表于 2012-7-26 16:11

女王陛下准备爆身份了?
猎杀者002 发表于 2012-7-26 16:11

求亮点.来吧,COMEBABY
快点来吧,让我扑倒你`
女王陛下准备爆身份了?
猎杀者009 发表于 2012-7-26 04:15

能爆吗?如果她是特权,也不能跳吧?一跳晚上不就挂了?也是一样的匪赢啊。