返回列表 发帖
回复 30# saturnschnee

好,我先查查看。有不懂得再问你哦
回复 2# XSQ1977710

你用美丽日记和几款日记里,你觉得最祛斑的是哪个?具体名字

回复 31# xiaohuayuan
順便提醒你一下,單獨買Hydroquinone有一點要注意,價格差異超級大......我看過的價格從200-1500台幣都有......我以前用過海琴倫軟膏4%,便宜好用,但是它是台產的,而且好幾年前了......請務必貨比三家......因為這個我比較不確定你買不買的到一樣的,所以之前沒列名字......
回复 33# saturnschnee

請問海琴倫軟膏在哪買的?
從出門都挑晚上後整個白了許多也很少見的有一點斑出現(不是說容易黑的人部長班嗎...T___T)
我家這邊藥局幾乎都要拿藥單才可以領藥用產品(藥師真的很照規矩XD)....所以想問看看><

美丽日记纳豆面膜——超补水,燕窩,黑珍珠,保加利亚白玫瑰。。。我用面膜只是为了补水而已。。。它并不能真正的出我的斑。。。我的斑比较顽固了。。。我只用雅诗兰黛 密集焕白淡斑精华露祛斑,这个对我超有效的说。。。

差距啊,你们那那里单配都有小瓶类的,我们这边都是药膏里只有一点点成分,还不知道能不能配一起。什么地方啊!!
回复 35# XSQ1977710

雅诗兰黛的营养太大了,习惯了,你用便宜的就没效果了
回复  XSQ1977710

雅诗兰黛的营养太大了,习惯了,你用便宜的就没效果了
xiaohuayuan 发表于 2012-8-2 10:35

不能这么说,我的斑斑太深了。。。当时小不懂得保养。。。晚了。。。只能用好东东了。。。
回复 38# XSQ1977710

这个千把的化妆品,你以后再无效就要用4,5千一点点的了!

妞,你说的这几种,都有具体的药膏名字吗?我查不到三种成分的单品。药膏的话还是你知道用过的好,我再去查
回复 23# chinayard

你加油,西红柿那个捣泥敷比吃快,其他的试过后告诉我哦
回复  saturnschnee

請問海琴倫軟膏在哪買的?
從出門都挑晚上後整個白了許多也很少見的有一點斑出現(不 ...
iamfennel 发表于 2012-8-2 10:29

台北,不過那是7年前,我覺得你找替代藥品快一點......(我覺得自己暴露年紀了......好傷心)
屈臣氏我看過同成份的藥品,不過價格很貴!!
回复 42# saturnschnee

很好~台北说一下地区跟药局名我应该买得到XD
唉唷~大家都是18岁啦~~
不要伤心不要伤心~每个帮我过生日的都知道只能拿18岁的蜡烛啊(笑)
回复  XSQ1977710

这个千把的化妆品,你以后再无效就要用4,5千一点点的了!
xiaohuayuan 发表于 2012-8-2 10:39

哈哈,有可能。。。如果到时真的不顶用了。。。我会换的。。。不过不用那么狠吧。。。4,5千。。。我买时通常是店庆或是搞活动时和朋友什么的一起买。。。一次性买我一般最多不会超过3700左右。。。还有赠品和正装送呢。。。我还是很会算的。。。我现在有看中兰蔻小黑瓶精华肌底液——我同事推荐的说是能使脸上的小瑕疵都会慢慢退掉。。。呵呵。。。我打算等我的雅诗兰黛用完了。。。就买这个试试去。。。
淡斑用维c含量多的水果做面膜吧!我没有痘痘但毛孔大,一晒就黑啊!怎么能美白呢?