返回列表 发帖
都第六天了,你们几个快pk闷了
对诗交给旁观贴友吧,我只会抽风
猎杀者008 发表于 2012-7-19 23:59

文艺OR抽风,其实你都擅长啊。
就因为你没抽风,我最开始那一两天就没认出你来。
文艺OR抽风,其实你都擅长啊。
就因为你没抽风,我最开始那一两天就没认出你来。
猎杀者018 发表于 2012-7-20 00:01

我这次赌马甲输了20朵鲜花啊。
虽然,后面又认出了某某和某某,不过太后面了,失去了赌马甲的意义。
四四啊,那个日子你法官的第一次杀,我不是很正常吗
抽啊抽
猎杀者008 发表于 2012-7-20 00:07

恩恩,不过你抽抽的日子太过印象深刻了。所以抹去了咱对你的惊艳的第一印象啦。

今天票台出低位。
台上四人积极点啊。不积极的就砸出去了。
赌马甲要押花花的吗??不是回复谁是谁就行了??
猎杀者009 发表于 2012-7-20 00:10

怎么赌都可以的。看法官吧。这次法官没出赌马甲细则啊,就当他默认了。
老十今天没请假,怎么到现在还没出现?

老十,呼唤老十。
等李公公到下班吧,估计上班时间不好用手机偷上来爬贴吧。
今天十阿哥不来也不会死
才吃两个警告
足够他活一天
只是法官你确定这不是消极怠工?
老十在解密贴必须 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-20 03:06

老十这样的,若是杀手可以算技术潜水,咱们就吐槽一番放过就算了。
如果是好人方,须要重罚才是啊。可以判个关三个月禁闭之类的。扣钱,扣贡献啊神马的都是小case,可以直接扣威望的说。
昨天就说过了不会WS着的玩的,可以站着死,不愿跪着生。
何况如今是大好局面,推错人又何妨?我们有医生,有警察,有狙击。
今天推掉一个,票台上就3个人,查一个就剩下2个了。今天晚上肯定能知道一个杀的。
如果今天推错了也开错了,那么剩下的两个就都是杀啊。
反正不管杀手今天刀警察也好,刀狙击也好,我们都还有两个查证,不怕不怕。
所以让杀手早点交刀嘛。
敏敏,我想推你了,怎么办啊?
其实那个啥,杀团如果没有并群,盼得到开双刀的那天的话
以这次的水杀相对表现,绝对是有胜算的

最近密 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-20 04:12

恩,并群太快都没有激情了。要燃烧啊,要双刀啊!这样才有威胁嘛。
我觉得敏敏的发言真的很可疑。这个时候居然让别推人。
不过,我还是等李公公上来再说,出低的话,走李公公,出高的话走敏敏。
反正,不管怎么出人,就是个结束快慢的问题。好人一定会赢。
杀手们,你们交牌吧。
你昨天不就说了认识谁谁,不像他的作风,所以要推我么?反正我该说的都说了,今天分析了一大段承欢的, ...
猎杀者013 发表于 2012-7-20 04:17

敏敏很坚强,比包王妃强很多啊。那就是个苟且偷生又想立牌坊的悲情女子,很糊涂啊!
问题不是今天票谁,其实是今天票谁都能胜啊
不然你相公我这么水干嘛呢
猎杀者008 发表于 2012-7-20 04:18

就是啊,今天不管出谁,不管查了谁。好人都会赢的。
我都分析那么透彻了,杀手们居然还如此顽强的抵抗,不得不赞叹他们的意志力啊。

杀手们,请交牌吧。死的干脆点嘛,大家都肯定你们是厉害的,没必要非都被票出去了才认输啊。
你认错人了吧。。。

还有不推人是你昨天说这样可以猥琐胜的,今天我说,就是匪徒了,可笑啊可笑
猎杀者013 发表于 2012-7-20 04:20

可见你没有真的在分析啊。没有仔细看贴啊。都被推到PK台上了,看贴居然如此不用心?
昨天不推人,是为了避免民被票出局,我们点人头玩WS可以赢。
今天警察都跳了,4出2的局面,肯定要推人啊,不推才不明智啊。你这都看不懂么?
跳什么?九哥怎么了?
猎杀者006 发表于 2012-7-20 04:23

老九跳警察啊,你不和他对跳一下么?
我就一民 对跳干嘛?
猎杀者006 发表于 2012-7-20 04:27

恩恩,那行啊。
你先把帖子凑够了再说吧。
至于接客什么的,哪个小倌馆请你去接客的?客人美丽不,英俊不?
老康每次当坏人
都会有最给力的杯具等着他
我觉得他可以获得好人方终身成就奖了
猎杀者008 发表于 2012-7-20 04:28

也不是每一次当坏人都悲剧吧。我印象中好几次他当坏人都得逞了。