返回列表 发帖
康熙那种自然裸奔的怎么办
要禁赛了么,哈哈哈哈
猎杀者008 发表于 2012-7-20 05:56

康熙这种自然裸奔的不影响啊。他好人和坏人演绎不同的,而且战术也不同啊。
李公公这种好人坏人一个样,全部爆杀的,掉马甲就太坑人了。
警察跳了就是不一样,今天的我回复平时一半的水量了
有8页了有木有~
我觉得阿九起来了会很吐血
看见高楼兴奋去爬
心想今天不会是有爆点了吧
没想到楼楼都是水
猎杀者008 发表于 2012-7-20 06:03

哈哈,好消息。
这个号在咱的努力之下,升级成为同进士了。值得庆贺啊。
哈哈,好消息。
这个号在咱的努力之下,升级成为同进士了。值得庆贺啊。
猎杀者018 发表于 2012-7-20 06:10

为什么!!!为什么本王没有等级!!!!
歧视外国人么?太坑了!!!
我不单是个水,我还是个金水
从第一天就直接金了,后面还升作监场的金水!!
为什么!!!为什么本王没有等级!!!!
歧视外国人么?太坑了!!!
猎杀者008 发表于 2012-7-20 06:11

你的这个是元老号啊,当时都被限制成版杀专用了吧。
咱的是新贵号,估计还没有并入机制。咱刚刚看到系统消息闪了一下,咱成同进士了。这个称呼也比较坑爹,形同如夫人啊,都不是正室。期待后来人,努力升级,转为正吧。
你的这个是元老号啊,当时都被限制成版杀专用了吧。
咱的是新贵号,估计还没有并入机制。咱刚刚看到系 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-20 06:14

你至少是个小妾
可怜我无名无份啊...
算了,朕不水了,朕去投票。
投票给敏敏好了。
算了,朕不水了,朕去投票。
投票给敏敏好了。
猎杀者018 发表于 2012-7-20 06:15

四爷不陪我水了....
好吧,我也差不多起行去吃饭了...今晚慢慢吃
于是今天接下来的亮点就是阿九能不能起来了
我撤了
四爷不陪我水了....
好吧,我也差不多起行去吃饭了...今晚慢慢吃
猎杀者008 发表于 2012-7-20 06:16

去吧。咱去围观贴转了一圈,发现了好多生面孔和熟面孔。
生面孔背后的马甲好多都很熟悉啊。
对了,小日子认出朕了,朕甚感欣慰啊!
哦也,我准时爬起来了,本警察回来了。
哦也,我准时爬起来了,本警察回来了。
猎杀者010 发表于 2012-7-20 06:29

老九你来了就很好。
四爷要养活这么多人任重而道远啊
要不四爷绑票个阿九吧
阿九身为警察躲得不错
不过ws了这么多天,是 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-20 03:24

我不猥琐!我这是技术性掩藏
我猜杀团现在的目标是连2天不被推死
恩,那就舍命陪君子吧~