返回列表 发帖
我觉得李公公是好人是因为他对那个WS玩法接得很自然
为杀手团队想的人很难接上
而对敏敏,我始终找不 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-19 06:48

确实生推就是压力大。
说实话,我真的想大胆一点,直接推14出局。
4爷,那要不就生推14?
我对推他无压力。。。我自己单子上的好人特权没有他
猎杀者008 发表于 2012-7-19 06:53

他也不进我的好人单子啊。所以,我想直接推14出去。
14还在不在呢?我想看下他自辩。
20点截止投票,我等到7点40吧。如果他没有回来,我也砸他出去。
大胆点推个人出去,我觉得视野会开阔点。现在PK台上两人呼声都太高,可以说杀手抗推,也可以说杀手断共边。我想先缓一缓。

恩,不过,我觉得可以让14出来先自辩一下,我还要再看看。
我最想推的是十四和敏敏。
如果四爷也同意包外出人,那十四亦可。
猎杀者008 发表于 2012-7-19 06:55

我想把十四也提到PK台上。
让他们仨继续PK。
好人方也请注意看他们三人的发言吧。
我回来了,看到四四和佐鹰要推我,我真的伤心了

我不是特权,我就是一个民,实话说我很不想死,民已经不 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-19 07:12

14这个自辩,我还是不看好啊。
明显的台下有匪徒。我想大胆一把。台上两个人不会都是匪徒,也有可能都不是匪徒。
来这次我们综合下大家的发言,看看晚上要票谁出局?
在线的都把要票的人说说,只说一个哈。
敏敏,李公公,老八,老14,先说说今天晚上票谁。随意说吧。
老十,怎么到现在还没出现呢?这孩子也太不关心版杀了吧。
老九,还没起床吗?
承欢呢,13呢,来没来?
PK台上出敏敏

台下出14

必须说这投票太卡我饭点了,必须要吃饭,已报跟4爷投

今天14自辩不 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-19 07:46

同意 PK台上出敏敏,PK台下出14。

那就出14吧。赌了,错就错了。
正式号票 十四阿哥
请大家去投票吧。
警察请注意:

假设十四翻牌是杀手,晚上请查老八,老九中一人。
假设十四翻牌不是杀,请查十三或者敏敏。
当然,也可以查你怀疑的任何人。

查到杀和没查到杀,都请不要立即起跳。
如果暗警被杀,也不要马上遗言,看场上分析,再结合查证再做遗言。
假设是我和佐鹰被刀,也依词办理。

医生,你可以救自己,也可以救监场中的两位,或者是救你认为的暗警。也可以直接成为暴力医生,拿针扎你认为的杀手。

狙击,请隐藏好身份。
哎呀哎呀,我忘记笑不露齿了,我得意的笑,又得意的笑
猎杀者013 发表于 2012-7-19 07:58

为什么要得意的笑呢?还笑的这么早?