返回列表 发帖

[讨论] 威震天版主记者会开始了!

大家随便问

请问:你现在还是单身吗?
嗯,希望当上小三之后能结束这个单身生涯!
鲜花鸡蛋赠送记录

嗯,希望当上小三之后能结束这个单身生涯!
tfmegatron 发表于 2012-7-17 22:29

就在 YYB 解决吧,这里美女如云 。。。。。。
请问: 你上台后有神马新的举措吗?
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
西门吹雪 发表于 2012-7-17 22:31

西门,你解决了吗?
西门吹雪 发表于 2012-7-17 22:31

二哥,do you really think so? 美女会自己炒股这么辛苦么?
西门,你解决了吗?
not4weak 发表于 2012-7-17 22:32

差不多了 。。。。。。
请问: 你上台后有神马新的举措吗?
not4weak 发表于 2012-7-17 22:31

在保护现有大佬的同时,希望能召回以前的诸位大佬:蓉儿,老秋,Brainteaser,学游,华巴,小小草,恐慌小猪,红番茄,鸡饲料,键盘老大等等,希望能吸引更多的大佬加盟:捣乱者,熊霸天,幸运星,chinesebuffet,26岛,五山,MGB, RIMM,entry,蓝光,david_liu,老蛇,Coolmax,星星,,,特别想念他们,希望他们一切都好,只要俺是版主,就会对大佬多多保护!希望丫丫贝股版能重回09年的鼎盛时期~~

评分人数

二哥,do you really think so? 美女会自己炒股这么辛苦么?
tfmegatron 发表于 2012-7-17 22:32

炒股奋斗的美女很可能还是单身,抓紧吧 。。。。。。
回复 8# tfmegatron
赞一个

我发现岁数大了,都比较怀旧
回复 2# tfmegatron

<3
炒股奋斗的美女很可能还是单身,抓紧吧 。。。。。。
西门吹雪 发表于 2012-7-17 22:37

顺其自然,俺下周先去相个亲切,认识的。。。
希望能召回以前的诸位大佬:蓉儿,老秋,华巴,小小草,恐慌小猪,红番茄,鸡饲料等等,特别想念他们, ...
tfmegatron 发表于 2012-7-17 22:36

小猪出家了,很难召回,想办法把主席的偶像从大千招来吧 。。。
主席
1420 还去吗?
~心宽灵深爱永远~
回复  tfmegatron
赞一个

我发现岁数大了,都比较怀旧
not4weak 发表于 2012-7-17 22:38

股版不能一日无大佬,俺希望在俺的任期,丫丫贝在百花齐放的同时,能进入大佬时代,哈哈!