返回列表 发帖

[原创] 周末涂鸦

时光
如此的短暂
所有的欢乐
转眼就成云烟
而我们还在被那些世俗的桎梏束缚着
害怕世间的冷嘲热讽
仿佛别人的评论就是我们的圭臬
滚开吧
我已厌倦那所谓的规范
我明白世间根本就没有所谓的正道
我要打破那束缚
自由自在的活着
真理就在我的心中
自由的花由我来浇灌

当桎梏卸落
终于只剩下一副透明的躯壳
不要含泪在星空中悄然掠过
不弱有没有把电脑的HDD升级成SSD的manual?
不弱有没有把电脑的HDD升级成SSD的manual?
tfmegatron 发表于 2012-7-13 21:40

去买个新的ULTRABOOK就好了,别折腾了
去买个新的ULTRABOOK就好了,别折腾了
not4weak 发表于 2012-7-13 21:41

俺正在把去年买的sandy bridge的HDD换成刚买的SSD,原来的硬盘太吵,传说SSD开机只要15秒,厚厚!
俺正在把去年买的sandy bridge的HDD换成刚买的SSD,原来的硬盘太吵,传说SSD开机只要15秒,厚厚!{:gz3 ...
tfmegatron 发表于 2012-7-13 21:43

话说下半年好多公司都要推出ULTRABOOK,主打SSD,开机快,轻便,想和MAC AIR竞争,我怎么不看好呢? 这个不是什么突破啊。也许生产SSD的公司会发财。
话说下半年好多公司都要推出ULTRABOOK,主打SSD,开机快,轻便,想和MAC AIR竞争,我怎么不看好呢? 这 ...
not4weak 发表于 2012-7-13 21:46

嗯,还有windows 8,俺打算年底的holiday season再买一个ivy bridge的ultrabook看看,,,现在把原有的升级成SSD,,,其实生产SSD的公司就那么几家:INTEL,SAMSUNG, SANDISK,western digital, crucial, 啥的。。。
回复  tfmegatron

read this
not4weak 发表于 2012-7-13 21:54

,感受闪电速度,厚厚!
回复 8# tfmegatron

What brand did you get?
回复  tfmegatron

What brand did you get?
not4weak 发表于 2012-7-13 22:09

SAMSUNG
四锅成愤青了。规矩还是要有的。
抬头 向高处
蓝天 白云上
编织 爱和美
~心宽灵深爱永远~
四锅成愤青了。规矩还是要有的。
好酒 发表于 2012-7-14 09:28

绳命,是剁么的回晃;绳命,是入刺的井猜