返回列表 发帖
我来给灌灌水。。。。。。
阿哥们应该全部把数字标上,不是数字军团吗?
对于不爱看清朝戏的人来说,那胤*就不知道谁是谁。
阿树在围观楼里,没有上场?
怎么这么多没投票的,难道都是新人?
回复  asuka651495007

对啊,我现在白天电脑不能上丫丫,又事情多,就不敢上了
不认真版杀的孩纸 ...
阿树 发表于 2012-7-14 23:50

是啊,你说那么多没投票的是不是该批评一下
说实在,在我唯一一次版杀中觉得,分析什么的都是浮云,我不会抓细节分析,直觉才是重点,偏偏这直觉无法证 ...
zhoujin 发表于 2012-7-15 00:57

有些人是直觉派,有些人是分析派。
不是说分析派都能分析得出来,也有可能会分析错的。但直觉派也不一定完全能裁的出来。
终于有人来不用自言自语了,话说你觉得哪个可疑?我在爬昨天的楼,发现那个佐鹰的分析也不错。
zhoujin 发表于 2012-7-15 01:23

说实话我还没爬楼我只是认为我自己也是直觉派,每次猜中的几率是三分之一
三分之一也很高了,这个点值能用在买彩票什么身上的话,发得像猪头啊~~~

我上一次因为新人闹了不少笑 ...
zhoujin 发表于 2012-7-15 01:32

王婆卖瓜自卖自夸一下,我5月份在坛子里买的彩票,中了第一名。投入2000获得4000多
先爬楼,猜猜这些人的想法,到结束再回过头来看各位杀手,警察的话,会学到很多的。我就是这样向警察,杀手学习的
我下了,88。
八阿哥·胤禩做功课很认真耶,居然还把每个人的编号都记录下来,方便大家看每个人的话。
其实我想说,想看谁的话,只要在那个人的帖子上点击“只看该作者”就行了。
树,飞鸟~好像水贴就我们几个发言啊,然后有个王喜诈尸了一下~~~
zhoujin 发表于 2012-7-16 11:01

我其实也没认真爬楼,只是在水楼里说说话:S0010)
飞鸟,居然挣了这么多
阿树 发表于 2012-7-16 08:45

是今夏姑娘帮我计算的,还有马丁也计算了一下,我自己都不知道。笑。。。
杀手杀了几天都是水民,难道此局新人杀手偏多?
新人杀手都玩得这么厉害TAT
墨色深處 发表于 2012-7-19 04:43

是啊,比我们当新人的时候厉害多了
我玩得都比新人差TAT
墨色深處 发表于 2012-7-19 05:02

我也不如那些。。。。。。