返回列表 发帖
你的情形我也有遇??似的 ?初老公??跟我交往?候他?家?新房子
大哥大姊?出?公婆?制?我老公"?忙 ...
kelly0420 发表于 2012-7-10 23:28

我老公结婚前的工资存折都是他妈妈保管的,每个月只给一千块零用钱。谈恋爱的时候他的钱根本不够用,经常是我买单。结婚的时候我是没什么钱,他妈妈把那个存折给回他,N年以后还在巴拉巴拉结婚的时候给了我们多少钱。
回复  powercar

1  不是所有的开销都刷卡吧,如果有大的款项,你用的时候多提一点儿,自己把余下的 ...
seu 发表于 2012-7-10 23:32

嗯,挤点私房钱办法总是有的。以前是懒得弄,现在想想还是很有必要的。

我公婆平常也不算特别贪钱的人。除了没有安全感以外,这次这么闹腾会不会有点借题发挥凸显存在感的意思在?
并没有说两人就要分开,动不动就说分什么的对家庭不利,对夫妻感情也不利。只是像你公婆为你老公 ...
zhoujin 发表于 2012-7-11 00:10

本来苦大仇深的看贴的我楞是让你最后一句话给逗乐了。。谢谢童鞋开解。。
回复  powercar

唉人到中年上有老下有小的哪个不是打碎牙齿和血吞辛酸泪一把一把的呢,习惯了就好 ...
barbamama 发表于 2012-7-11 00:29

深有同感,活得真累。我都不敢想象万一有谁生个病或者意外的时候怎么办。

等到多年的媳妇熬成婆的时候又是什么鬼样子。
工钱这事,要说一家人处得很好,以开玩笑的语气跟LZ要点私房钱,那个人觉得可以接受。
    可问题是两老人 ...
sely 发表于 2012-7-11 01:00

呵呵,有道理,没必要花了钱还得一个恶名声。
己所不欲,勿施于人。lz老公孝敬他父母没够,对lz父母却一毛不拔;自己不跟岳父岳母住,却指责lz不愿跟公爹 ...
asfeather 发表于 2012-7-19 07:51

亲,你伤我心了。

我也想一碗水端平,有一大把钱给父母一份,公婆一份,孩子一份,自己私房一份,问题是我得有啊。公婆人已经在这里了,而且坚定的要留在这里,总得把他们安顿了,了结这件事吧。我父母说实话也不缺这点钱,他们不愿意也客观上不可能过来跟我们住。我承认对他们有亏欠,以后慢慢补呗,希望他们身体健康长命百岁。

mm很年轻吧,到我这个你年纪你就会知道担子有多重了,4个老人,两个孩子,加一个长不大的老公。。。
不要再说你老公就是单纯 就是孝顺 没什么坏心眼 作为一个家里的男人 前面的好话都是骂人的
以为他不是站在 ...
等爱的狐狸 发表于 2012-7-19 12:56

童鞋你好犀利,连隐藏得很深的好色都让你挖掘出来了,ORZ。。。

对一个相识16年,结婚12年的人,我还是宁可相信他本质是好的,否则人生还有什么希望呢?当然防人之心不可无,攒私房钱是王道。