返回列表 发帖

[基础分析] 不要随便去赌er........

那个谁谁,看到老泻通知他一下,这个季ER 会很惨。。。。。

这周四有GOOG,老相好,俺只看老相好们,厚厚!
这周四有GOOG,老相好,俺只看老相好们,厚厚!
tfmegatron 发表于 2012-7-9 22:50

回复 4# 棋王

和阿琪比起来,小威很专一,这样的有长远的出息,我看。
回复  棋王

和阿琪比起来,小威很专一,这样的有长远的出息,我看。
not4weak 发表于 2012-7-9 22:54

拿一个会跌到姥姥家的就彻底专一了。。。。。

阿琪起码有20年多的骨龄,很多股票都是她的老相好,就不知道她几岁开始炒股的。。。
阿琪起码有20年多的骨龄,很多股票都是她的老相好,就不知道她几岁开始炒股的。。。{:gongzhu ...
tfmegatron 发表于 2012-7-9 22:58

真忘记了。。。。。。。买的第一支是啥股票。。。。

真忘记了。。。。。。。买的第一支是啥股票。。。。
棋王 发表于 2012-7-9 23:01

俺买的第一只股票是WMT,当时不知道买啥,同学说你就买walmart放着,总不会破产的,40多买的,后来赚了一点点就卖掉了,厚厚!
WMT现在终于all time high了,所以,钱是捂出来的撒。。。
WMT过了75,就要去100,去了100,就要去115的。。。
WMT过了75,就要去100,去了100,就要去115的。。。
tfmegatron 发表于 2012-7-9 23:11

恩,这种语气,就是股神级的。
恩,这种语气,就是股神级的。
{:gongzhu11: ...
棋王 发表于 2012-7-9 23:12

不过我在93块就会卖掉的,冲击100要费些工夫的,这个任务交给野心家们了。。。
师傅在娘胎里就开始酝酿炒股计划了

哦买的第一个股记得清清楚楚 (就三个月前的事儿,不记得我脑袋有问题 哈哈)。拿了不到一周,赚了9%卖的。当时真是胆子大 后来吃了教训了
师傅在娘胎里就开始酝酿炒股计划了

哦买的第一个股记得清清楚楚 (就三个月前的事儿,不记得我脑袋 ...
ice8595 发表于 2012-7-9 23:30

WOW, ICE 有前途 。