返回列表 发帖
回复  chinayard

你这个剽窃我心爱专业的娃!你会后悔的!!!再说了我都改行会计了你还去政法干 ...
奶油小白脸 发表于 2012-6-28 12:48

激动毛 我提前批又没服从调剂。。。
本一批我想报华北电力、华东政法之类的
学法还好啊 我有哥哥就是华东政法毕业滴
测绘要会画画诶姐姐
我读信息科学技术类的,这个就是什么都有涉及到一点,主要就是数学跟计算机,一大堆微积分、高等代数、运筹 ...
longer1986504 发表于 2012-6-28 09:31

数学和计算机不是我的菜啊TAT
我推荐你来上财,我就在上财.饭很好吃的撒~~另外觉得南方人去北京很可能适应不了,北京的天气很干,风沙真心很 ...
huangjia4 发表于 2012-6-28 09:47

财经类的分数都很高QAQ
报北师大的只有10%左右当老师啦 不过我觉得当老师有很多假期很好啊~ 我爹妈耶都是老师 不过我妈不支持我报北师大 她也觉得女孩子该读财经==
又见会计,,,果然热门啊。。。
风牵袖 发表于 2012-6-28 21:14

对啊对啊 大人们都说去报会计算啦 多好找工作多好挣钱啊!
妹的!ACCA多难读啊 注会那简直不是人考的啊!TAT
注会要控制通过率,所以题越出越难,好在只要及格就是通过。非会计专业的去考我见过通过的。acca ...
风牵袖 发表于 2012-6-28 21:25

想要清闲的人生啊!
譬如朝露去日苦多的日子不是我等的期望啊!
妹纸,建议按照你的分数,只要专业不是你实在排斥的,那么选一个尽可能的好一点的学校(按照我实际体验,质 ...
10061512342 发表于 2012-6-28 21:44

嗯!我也觉得要先挑学校
真心觉得专业比学校重要,而且凭你的分数,一般的重点是没问题的,敲定专业后一些学校还 ...
anner86 发表于 2012-6-28 22:44

呃 应该是人文 理工女真心当不起QAQ
鲜花鸡蛋赠送记录

专业什么的,不敢铁口直断乱建议,三十年河东,三十年河西,风水轮流转,明年到我家,

当年我报专业时石 ...
qyangroo 发表于 2012-6-28 21:57

有道理!嗯 或许我该把生物技术改回来?
真心建议lz如果不是真的喜欢实验室的话,生物技术慎入啊
我学的是生化,实验课让我生生比别人多差不多一半 ...
liushui888 发表于 2012-6-29 03:55

我又要去修改我的志愿了== 谢谢提醒
信息科学技术、生物科学与生物技术
我觉得你如果真心喜欢的话再考虑。
特别是生物科学与生物技术,我的一 ...
宝鱼 发表于 2012-6-29 04:29

信息科学技术不好么?!!!!!!!
我第二个专业就填的这个啊!!!!
信息科学技术,是计算机的旁支吧,未来到图书馆?或者就当程序员?
sanshengshi 发表于 2012-6-29 05:37

这么惨?!
那资源环境科学专业呢?
我有学环境工程哦,不知道跟环境科学是否一致,基本就是污水处理,土立方,泥石流,大气污染这些……实习的 ...
黑猫一只 发表于 2012-6-29 06:42

呃 听起来还不错?!
希望我报的跟你差不多。。。
楼主,你要不是特别能吃苦的就不要学生物技术了。这专业出国容易,国外找工作也非常容易,可是太累人,我每 ...
yaoyao_55 发表于 2012-6-29 07:11

谢谢!果断不学!俺想过那种清闲滴生活

是好玩,但是毕业后就业,估计就是地质部门,环保局,还有污水处理厂一类的地方了。考 ...
黑猫一只 发表于 2012-6-29 08:27

珠宝鉴定听起来很洋气的说。。。

地大哦~~地大有这个专业哦~~不过,这个专业就业范围更狭窄。嗯(⊙_⊙),我其实喜欢考古 ...
黑猫一只 发表于 2012-6-29 09:09

呃 天涯的那个帖有地址咩?