返回列表 发帖

[风景] 桌上摊开的 是一部完整的人生

又是一年毕业季,终于可以放肆的扔掉背包,撕掉书本,然后大声喊出来压抑已久的那句“我自由了~”。是啊,自由了,再也没有没完没了的作业,没完没了的上课下课。时光如流,岁月悠长,桌上摊开的是一部完整的人生。
所以,可以告诉我什么专业比较好么?
回复 36# 道尔家的猫

(握手)突然發現自己要脫離學生身分,真的有些惆悵
现在回想起来,最快乐的日子居然都在高考前。
闻琴 发表于 2012-6-18 07:28

我好想 有点儿能理解。。。嗯
现在回想起来,最快乐的日子居然都在高考前。
回复 35# 筑子

俺也是即将毕业……真挺桑感的……
大學比高中累
不過我要畢業了(泣
回复 29# chinayard

有一个被骗的单纯孩子,
高考完,才是开始,后面无数的资格考试与进一步教育的考试——当然,也没人逼着去考,但考不好,工作不好找 ...
monster000 发表于 2012-6-17 00:11

那俺去抢文科生饭碗好了
高考完,才是开始,后面无数的资格考试与进一步教育的考试——当然,也没人逼着去考,但考不好,工作不好找,学习不好,工作不好找,社会活动能力不强,工作不好找……
最最重要的:学工科的女生,大多工作不好找
图片很漂亮
回复 7# chinayard

真相.
回复  chinayard
大学一点都不解放咧……不过看你选什么专业咯!但是真的认真念书的人玩的也很少,长长在 ...
离漫漫 发表于 2012-6-16 12:21

大学居然不是拿来玩的
父母天天说 你努力啊 高考完就海阔凭鱼跃啦。。。TAT 骗人!
回复  chinayard

想学理科还是工科还是其他的啊,该报志愿了吧。
dqxy123 发表于 2012-6-16 11:19

早着呢 起码得二十几号
表示大学里文科生也很忙啊~~!!!
我是师范的,日子比高中还凄凉~~!!!
一周N篇论文,还都是有字数要求 ...
WMJ 发表于 2012-6-16 10:20

这么惨。。。爹妈还让报北师大的说