返回列表 发帖

[风景] 桌上摊开的 是一部完整的人生

又是一年毕业季,终于可以放肆的扔掉背包,撕掉书本,然后大声喊出来压抑已久的那句“我自由了~”。是啊,自由了,再也没有没完没了的作业,没完没了的上课下课。时光如流,岁月悠长,桌上摊开的是一部完整的人生。

大学根本不像高中老师形容的一样,轻松无比
本想优雅转身,不幸华丽撞墙
大学根本不像高中老师形容的一样,轻松无比
dqxy123 发表于 2012-6-16 07:48

纳尼?真的假的?!
我一直以为我已经解放的说
回复 7# chinayard

天真了您呐,你大学想学什么专业啊?
回复 7# chinayard

大学的轻松与否,跟学校和专业有很大关系。但是绝大多数是不轻松的。轻松过的人,好多都被劝退了。
回复  chinayard

天真了您呐,你大学想学什么专业啊?
dqxy123 发表于 2012-6-16 07:55

没定呢 大体方向是比较轻松的。。。
回复 10# chinayard

艺术生?文科生?理工科是轻松不了了,放心吧。文科生学的好点的也不轻松。
回复  chinayard

艺术生?文科生?理工科是轻松不了了,放心吧。文科生学的好点的也不轻松。
dqxy123 发表于 2012-6-16 08:10

俺理科生 所以我接下来又有的忙了咩...
等真的从大学毕业,从学校里出来,就会觉的还是读书好多了,阶非啃老
生存的压力,各种房子车子找对象结婚生孩子 ,
等那时候就会觉的读书时的那点压力,真不算大的
等真的从大学毕业,从学校里出来,就会觉的还是读书好多了,阶非啃老
生存的压力,各种房子车子找对象结婚 ...
胖宝宝3 发表于 2012-6-16 08:30

呵呵 很熟的论调 我们老师常在课堂上谈起过 谢谢你的提醒
艺术生也轻松不起来的
~~更的文,自己都不会再去看…………