返回列表 发帖
小时候碰到一个同名同姓的。还一起荡秋千
高中时看的一本小说主角和班主任一个名儿,看了三遍没看下去,后来还是下载了再把名字替换了才搞定的,呃… ...
流云令 发表于 2012-6-14 22:42

这个看了会有心里阴影的。。。

最苦逼的是碰到猪脚和我同名
srsyy 发表于 2012-6-14 22:47

哈哈,要是的虐恋的就更逗了。

我最苦的是一个经典大美女明星的角色跟我同名,偏偏我我只跟‘大美女’三个字最后一个字有共同点。。 ...
shirleyniu 发表于 2012-6-15 00:29

乖啊,肯定和后两个字都有共同点的~~
百度了一下,哦不!竟然是电视剧中的反派!!!我这么善良的人怎么会是反派!啊啊啊!!
以前无聊的时候在百度搜过,真有小说主角名字和我一样啊,瞬间觉得很无语,不过还好我爱看古言,而我的名字在古言里还真不容易出现
我没有碰到过跟我同名的真实人类,但是电视剧、小说什么的,从小到大重名简直是多不胜数阿!!
我的名字超大众,路上喊一嗓子都有好几个人回头的,但是小说呀,电影啊,连续剧中从来没有出现过同名的,所以从来不会有代入感神马的。
为什么小三都是闺蜜呀,闺蜜躺着也中枪。
同感,尼玛看过一苏文,众多男配中偶班长的名字赫然在列...瞬间无语了
和主角妈同名算吗?当时看了一大半,难得看的下去的文作者坑品还不差!结果主角找啊找终于找到她妈,结果!我勒个去的!居然和劳资同名而且作者也不写x妈妈/x妈之类的直接上名字!!!QAQ!!!话说我的名字还是男女皆宜文艺向的,小学第一次报名找班级还找错班了,另一个班有个小男生和我同名。那个学校还有个老师也同名,+一主持人,明明我名字还挺稀有的。居然遇见这么多同名凸=皿=凸!!!

对论坛管理层越来越失望了,什么时候不再失望了就该走了。
昨天刚看到一篇文中髙帅富的男二跟我姓名相同,字不同但是是通假字,立刻出戏。。。我是女的,名字偏男性,所以能跟我重名都是男的幸好名字那个字比较生僻,姓虽然很大众,但现实同名同姓同字还同性别的至今还没碰到过
如果加上姓氏总共只有两个字,那有很大概率会看到重名啊,字少人多...
和某部电视剧里苦逼女配同名,我娘还看得津津有味,一有那大妈女配出现,人家还非揪着我一起围观

评分人数

• chinayard: 哈哈~安慰奖~欢迎长评好评~金钱 + 2
没遇到过唉,不过应该没问题,偶看文的时候只看名字是不会联想的,因为太入戏了。。。。。这应该也是优点吧。。。。。。。。而且性格一般差满多才对
好像我的名字没人和我重复,从小到大只有高中班主任能第一次叫对我的名字,嘿嘿

跟我同名的目前看到2个

1、东南帮派大小姐,种马文后宫,不小心落难后因为男主给烤了条鱼给感动了
2、某侦探书某系列的被害人,黄衣女子一枚,现场身边还有枝黄玫瑰

和同学同名的

1、早年qd某权谋名文楠竹,开头就是史记体记录其丰功伟绩,至今都没翻到第3章
2、jj某小神作者今年新作女主,穿三国无双,曹操女儿,嫖曹丕。因我认识的那位比这位BH多了,看得全无压力
额,我名字还好。因为比较俗,现实里面重名的貌似还挺多,小说里基本不太出现。
但N年轻在一部电视剧里客串过一个小配角,果断放弃看了。