返回列表 发帖
回复  tfmegatron

美女都发话了,你还那么烦。大家说,小威是不是该打?
momowang 发表于 2012-6-4 23:35

美女跟美酒,一点关系都没有,一件事归一件事,虽然momo是美女,那我抱抱哈,但是也不能就说这瓶美酒是假的吧?总得有个理由吧?
回复 16# tfmegatron

要理由吗?要吗?不要吗?偶从来就不需要理由的。

偶从来就是指鹿为马的。

要理由吗?要吗?不要吗?偶从来就不需要理由的。  

偶从来就是指鹿为马 ...
momowang 发表于 2012-6-4 23:47

好吧,感觉派!
回复 18# tfmegatron

小威呀,和你开玩笑,女孩子刁蛮起来就是这样的,偶今天还不算太刁蛮,股票跌得没脾气了。

小威呀,和你开玩笑,女孩子刁蛮起来就是这样的,偶今天还不算太刁蛮,股票跌得 ...
momowang 发表于 2012-6-4 23:54

那不能因为股票跌了,就说这瓶茅台是假的撒,这股票跟茅台也不搭嘎的说,我以为你有什么秘密武器一眼看出这瓶茅台是假的呢。。。
要喝了才知道吧
分不出都没喝过
我當然分不出來真、假酒啦。

但是,圖中的三瓶比較起來,中間的非常像「農藥」包裝啊~~~
中間那瓶...看起來很像浴室清潔劑的包裝!!!

可以三瓶都喝喝看,就知道哪瓶是假的了!
茅台没有防伪标志吗
老师说 市面上流通的茅台大多是假的 或者说 不是正宗滴
因为中南海要 人民大会堂要 驻京办事处要 军区酒店要
真正正宗滴每年的量产不高 早被高层收刮鸟 俺们是拿不到滴 除非有门儿路
我发现,第16贴。
在一堆人涌上去分别三瓶白酒真假的时候,威震天乘机抱了momo一下。
红星是真的,五粮液、茅台基本上假的多
我发现,第16贴。
在一堆人涌上去分别三瓶白酒真假的时候,威震天乘机抱了momo一下。
Brainteaser 发表于 2012-6-5 06:55

没有进一步的行动 ???
我发现,第16贴。
Brainteaser 发表于 2012-6-5 06:55