返回列表 发帖

[原创] 与雪琪对赌:明天开始做空TLT

这里MARK好了: 128.XX 我估计它会去那里
鲜花鸡蛋赠送记录

这里MARK好了: 128.XX 我估计它会去那里
not4weak 发表于 2012-5-31 22:38

為什麼偶現在看到的報價是 127.59 ?
為什麼偶現在看到的報價是 127.59 ?
snowrider 发表于 2012-5-31 22:42

对的,我算明天大盘开盘跌,TLT涨
对的,我算明天大盘开盘跌,TLT涨
not4weak 发表于 2012-5-31 22:44

這樣賭沒意義 因為妳做短線抽插 偶做長線波段
回复 4# snowrider

要不我做空两个月?
這樣賭沒意義 因為妳做短線抽插 偶做長線波段
snowrider 发表于 2012-5-31 22:48

你做长线,你为毛把空仓割了? 市场下跌了,你又叫好卖猪肉,这不是一根猪毛都没捞着吗。。。
你做长线,你为毛把空仓割了? 市场下跌了,你又叫好卖猪肉,这不是一根猪毛都没捞着吗。。。:S0 ...
tfmegatron 发表于 2012-5-31 22:59

他有TLT的仓,很多的,这次他做对了
回复  snowrider

要不我做空两个月?
not4weak 发表于 2012-5-31 22:55

好!  跟妳賭  怎麼賭?
你做长线,你为毛把空仓割了? 市场下跌了,你又叫好卖猪肉,这不是一根猪毛都没捞着吗。。。:S0 ...
tfmegatron 发表于 2012-5-31 22:59

偶空倉是賺出來不是割了  偶叫豬肉要漲價因為偶猜阿黃是這波最後的最大贏家  還好啦 偶期指有空倉還是有撈些豬尾巴
回复 8# snowrider
这就是赌了啊,你赢了,钱就进你腰包了,那是我的钱
回复  snowrider
这就是赌了啊,你赢了,钱就进你腰包了,那是我的钱
not4weak 发表于 2012-5-31 23:07

搞了半天 偶還以為你是說賭YY幣
搞了半天 偶還以為你是說賭YY幣
snowrider 发表于 2012-5-31 23:09

那也行啊, 10000如何?
那也行啊, 10000如何?
not4weak 发表于 2012-5-31 23:10

偶現在有:  金钱12585