返回列表 发帖
不过我的心跳得厉害 ...
aimei 发表于 2012-5-23 19:41

偶還以為愛妹要對白馬王子表白心中的話來訴說鍾情
其實偶也搞不清楚到底是怎麼了  就今天下午髮散突然跳出來罵RP  偶還真不知道RP是誰!?  偶還以為他貼錯了論壇  沒事沒事  大事化小小事化無  大家消消氣  
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
老大,你看看哦这个帖子,里面有说过半句过分的话吗?
棋王 发表于 2012-5-23 20:06

琪琪說得很客觀很中肯!  罵人的貼是一種人身攻擊應該刪!  偶們應邀請法散開個 thread 來就事論事地討論討論  這樣的話也比較容易將誤會化解!
farshine 说啥脏话了啊?你不能一味帮lady不帮兄弟啊。
Brainteaser 发表于 2012-5-23 20:33

偶是不知道 farshine 是否說髒話了  偶只看到 farshine 罵一個叫做 RP 的 ID 但偶以為 farshine 是貼錯論壇  ...  但是不管怎麼樣  誰對誰錯  偶都站在 琪琪 這邊
不错,你引用的挺好。哦的确小心眼,他骂我,哦当然把他封了。
棋王 发表于 2012-5-23 21:37

好了琪琪不要自責不要心煩  偶猜法散可能還是單身  不然他怎麼不懂得女孩子是要哄的!  不過說來這些黃金單身漢也滿可憐的  陰陽又不調和  來上網又要被嘻弄  看看阿戰 ...  
鲜花鸡蛋赠送记录

no ,
骂哦的帖子在这里都被哦删了。都是侮辱哦的话。相当的过分奥。。。
棋王 发表于 2012-5-23 21:45

琪琪妳就想想可能髮散的個性就是口不遮攔  當時不是還要砍痿痿嗎  就不要放在心上了!
阿闹,如果有人说你经常说话象放p,是他见过的最肮障,龌龊的人,你会开心吗?
至少哦会很生气,因为他 ...
棋王 发表于 2012-5-23 21:50

偶覺得法散應該至少PM給琪琪向她道歉

评分人数