返回列表 发帖
不过我的心跳得厉害
我不知道为啥要ban Farshine?
阿棋可以kick out any members in her group without   ...
aimei 发表于 2012-5-23 19:41

他刚才在后面跟帖,骂哦,被哦删了。
其實偶也搞不清楚到底是怎麼了  就今天下午髮散突然跳出來罵RP  偶還真不知道RP是誰!?  偶還以為他貼錯了論 ...
snowrider 发表于 2012-5-23 20:00

老大,你看看哦这个帖子,里面有说过半句过分的话吗?

http://www.yayabay.com/forum/thread-202481-1-1.html
回复  Brainteaser

那是
不知道有没有其他人看到
aimei 发表于 2012-5-23 20:10

发散骂过啥,其实很简单,你去问他就可以了,他自己心里最清楚。
唉,天下论坛都一样,有什么事都应该可以商量,心平气和地讨论,把话讲开,直接骂人就不好了。。。人品问题 ...
喜欢热闹 发表于 2012-5-23 20:53

那,你看人家阿闹,虽然是新来的,但说话有理有据,条理清晰。
回复  snowrider

那个帖子算啥骂人啊。根本没有方向性。

没有方向性的指责贴,那是仁者见 ...
Brainteaser 发表于 2012-5-23 21:18

好一个仁者见仁,智者见智,发散在他自己的网站上都解释了为啥发这个帖。。。。
厚厚,您老这个拉架拉的真有水平。
发散的网站在哪里?
战略者 发表于 2012-5-23 21:26

他那个网站还是相当不错的。值得去。
哦删了啊,否则四哥不高兴了
谁想知道他网站的,PM哦
是这里谈的RP?看不到。
秂忢空 发表于 2012-5-23 21:32

你要注册到他的forum里面去看。
回复  Brainteaser

farshine wrote:
俺被棋MM給踢出来了!原来女孩子心眼都那么小,容不得一点错误!  ...
aimei 发表于 2012-5-23 21:35

不错,你引用的挺好。哦的确小心眼,他骂我,哦当然把他封了。

真的就是这个帖子吗?偶还以为是什么严重的语言呢。没见到有骂人的话丫,说心眼小还好吧,如果别人 ...
喜欢热闹 发表于 2012-5-23 21:42

no ,
骂哦的帖子在这里都被哦删了。都是侮辱哦的话。相当的过分奥。。。
真的就是这个帖子吗?偶还以为是什么严重的语言呢。没见到有骂人的话丫,说心眼小还好吧,如果别人 ...
喜欢热闹 发表于 2012-5-23 21:42

阿闹,如果有人说你经常说话象放p,是他见过的最肮障,龌龊的人,你会开心吗?
至少哦会很生气,因为他侮辱了哦。
回复  棋王

唉,发散要是真这么说您,就真的玩笑过头了。但我觉得他应该 ...
linda05 发表于 2012-5-23 22:29

那,linda 既然哦是你师傅,哦就多说几句。
你也是女孩子,女孩子一定要自立自强,不能随便被别人乱欺负,哪怕被说成小心眼。
做人一定要有底线,该温柔的时候要温柔,该强硬的时候要强硬。明白不。
回复  棋王

Yes, Master! 师傅好性格!敢爱敢恨!
linda05 发表于 2012-5-23 22:47

哦不是说了嘛,谈的龙就多说几句,谈不龙的半句话都多。。。。
自己抄自己的股,挣的亏的都是自己的,是不?
鲜花鸡蛋赠送记录