返回列表 发帖

[公告] FARSHINE 出言不逊

暂封一星期,禁言。

=。=吓死人噜,红色大标题神马的,在首页出现真可怕

花花你在哪~
髮散大师今天赚翻了,情绪太High. 封他也好。让他冷静一下也好。 你们真好玩,像小孩子过家家呀。

http://www.youtube.com/watch?v=lOuN18vsbHc
髮散大师今天赚翻了,情绪太High. 封他也好。让他冷静一下也好。 你们真好玩,像小孩子过家家呀。
: ...
何鸿燊 发表于 2012-5-23 20:52

哦。赚翻了,是吗?老何,那哦删了他,他应该无所谓啊,为啥开骂呢?照理应该心情很好啊。。
啥都不在乎啊。
哦今天没有赚,虽然心情不好,但哦也没有骂人。
如果换了是哦今天赚番了,谁删了哦,哦非但不生气,还会反过来安慰对方。
毕竟哦挣到真金白银啊,网络虚名算啥?
其實今天賺到了的是偶  偶把偶的金子空倉平了在 day low 附近結果金子就爬了 $30 上來  偶爽的哩!  
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
其實今天賺到了的是偶  偶把偶的金子空倉平了在 day low 附近結果金子就爬了 $30 上來  偶爽的哩!
snowrider 发表于 2012-5-23 21:26

是,所以你心情比较好,哦理解。。。。

其实阿琪是想试验一下版主封版主可不可以,事实证明是可以的!我以前就试过封老秋,事实证明宝芝林斑竹不能封荣誉版主,厚厚!
其实阿琪是想试验一下版主封版主可不可以,事实证明是可以的!我以前就试过封老秋,事实证明宝芝林斑竹不能 ...
tfmegatron 发表于 2012-5-23 21:35

乱讲,斑竹封不料的。。。。
发散好像不是斑竹了。。。

乱讲,斑竹封不料的。。。。
发散好像不是斑竹了。。。
棋王 发表于 2012-5-23 21:36

哦,这样,那就跟你没关系了,都是四哥的错,如果farshine还是版主,不就封不掉了吗?所以原因在四哥身上,别怕,没你事,抱抱!
哦,这样,那就跟你没关系了,都是四哥的错,然后farshine还是版主,不就封不掉了吗?所以原因在四哥身 ...
tfmegatron 发表于 2012-5-23 21:41

哦已经问过四哥了,他支持哦封发散,说大老爷们不能欺负女孩子,他都看不过去。

哦,这样,那就跟你没关系了,都是四哥的错,如果farshine还是版主,不就封不掉了吗?所以原因在四哥身 ...
tfmegatron 发表于 2012-5-23 20:41

WK, 我要申请版主,先整个金缕玉衣穿穿。
趁丫不能说话,好好欺负欺负!封小丫的,让丫当初看我笑话。封!坚决地封!打不死个小丫的。

我爽了!
趁丫不能说话,好好欺负欺负!封小丫的,让丫当初看我笑话。封!坚决地封!打不死个小丫的。

我爽了!:j ...
重新再测试 发表于 2012-5-24 12:47

这都什么和什么啊。。。。

这都什么和什么啊。。。。
棋王 发表于 2012-5-24 12:50

哈哈,当时farshine说小虫是神父,这下小虫爽了。。。