返回列表 发帖

[原创] 新手股坛答疑

新手有问题来问吧,一定尽力做答。
用脑袋赚钱还是用屁股赚钱?
好酒 发表于 2012-5-22 20:30

答:新手用屁股,老手用脑子
我问问大大
现在还敢short 吗?
谢谢
aimei 发表于 2012-5-22 20:32

答: 现在做空的利润短期内不是很多,风险比较大
我刚开始,都不知道该怎么提问,怎么办
freesia 发表于 2012-5-22 20:31

答:你回去再想想,生活上有问题也可以问问
问:如果哦现在想抄底,四哥有啥好的推荐?
棋王 发表于 2012-5-22 20:40

答: 你不是新手了啊。 哥反对买一般的单股。抄底要买关键权重股吧。因为对一次容易,多次就难了。

评分人数

请四哥介绍一下如果利用 收集数据,
和收集哪些数据比较好。
Brainteaser 发表于 2012-5-22 20:46

答: BT,这个问题你来回答吧。 我已经有一段没去看了,以前看她们的M2-M3数据和OPEN MARKET OPERATION
请问小四:明天胖手指会操盘吗?
熊霸天 发表于 2012-5-22 21:38

答:你是这里的老手了。 明天阿胖不大会来
回复  not4weak

俺新手,请问老大:BAC还能见5块吗??因为有人说会到2.5。。。。。。
喜欢热闹 发表于 2012-5-22 21:05

答: 太能了,不过你没问什么时间啊。 ERGODIC假设说各个价格都能去
回复  not4weak

偶是新手,请老大推荐几个关键权重股以备抄反弹!
小树林 发表于 2012-5-23 10:56

ibm cat mmm ba mcd aapl

评分人数

我是新手,不知道有什么好的美股软件?现在用的scottrade的在线图线。。。
victor101 发表于 2012-5-23 12:40

不建议用 scott, 太贵,可以用 ib optionhouse etc
回复 44# 熊霸天

不会吧,今天崩过了
请问小四: 为啥盘后狂泻了?
熊霸天 发表于 2012-5-23 20:54

答: 那是你眼花了吧? 不过德国佬不喜欢EUROBONDS是真
[quote]请问小四:为啥盘后暴涨呀
熊霸天 发表于 2012-5-24 16:55 [/quote

眼睛还花着呢?
4哥,请问,"比拉多"是神马意思,,?
喜欢热闹 发表于 2012-5-24 22:01

有上下文吗? 你是我的故友吗?
受你的故友之托问的,木有上下文,他说明天要用,但不知道意思,要问你。。。。。。
喜欢热闹 发表于 2012-5-24 22:37

他是谁啊? 这个词是我激动的时候胡乱掐的,结果正好跟那个本丢。比拉多巧合了。 你先说他是谁?