返回列表 发帖

[原创] 我建议,大家现在开始,严肃讨论局势

不要吹嘘了,过去的都是辉煌了, 下来如何!?

不要呆在过去,要看未来

”Don't take the memory of the past to torture yourself right now. --I can love you tore heart crack lung, also can go very dry simply crisp..“
你看这英文,多麽简洁啊
我的研究成果已经出来了!
我的研究成果已经出来了!
tfmegatron 发表于 2012-5-19 20:20

怎么做?
怎么做?
not4weak 发表于 2012-5-19 20:21

下周止跌,然后反弹,至于弹多高,还要看momentum,因为市场人气不足。。。
下周止跌,然后反弹,至于弹多高,还要看momentum,因为市场人气不足。。。
tfmegatron 发表于 2012-5-19 20:23

我不解,这次和你的看法一样了,我会不会错啊?
你能不能给我讲讲怎么做FUTURE啊?详细的
not4weak 发表于 2012-5-19 20:25

future不好做的,要想外婆你就去做future,太复杂了,很多假动作,我只摸索出几个把握比较大的setup,一抓一个准,没有出现的话,就不要碰future,好心的说。。。
future不好做的,要想外婆你就去做future,太复杂了,很多假动作,我只摸索出几个把握比较大的setup,一 ...
tfmegatron 发表于 2012-5-19 20:27

谢谢啊,不过整天被阿黄给吹的,好像能一夜暴富一样,真能吗?
not4weak 发表于 2012-5-19 20:29

黄裳作了多年,估计有比较多的方法把,,,我去年才碰future,碰了很多钉子才摸索出一些future的潜规则,这里面很复杂呢,厚厚!。。。

确实可以!但是也可以一夜外婆!
not4weak 发表于 2012-5-19 20:25

跟著髮散大師的系統來做吧

你如果非常討厭一個人  就誇他捧他來叫他做期貨
回复 11# snowrider
那也不是,主要是晚上没什么可做的,开盘了,菜凉了。
畢竟天生就是trader的人有如天才般得麟毛鳳角  但是苦練還是可以達到的  如果妳問偶甚麼是一個成功的trader最重要的個性成分  偶會告訴妳2點:  嗜血 和 認錯  

我觉得我有这个素质啊? 接下来怎么做?
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
回复  snowrider
那也不是,主要是晚上没什么可做的,开盘了,菜凉了。
not4weak 发表于 2012-5-19 20:47

N4W 妳的操作績效這麼好 何苦搞期貨
畢竟天生就是trader的人有如天才般得麟毛鳳角  但是苦練還是可以達到的  如果妳問偶甚麼是一個成功的trader ...
not4weak 发表于 2012-5-19 20:49

那就繼續妳現在的操作方式 繼續賺錢唄!