返回列表 发帖
居然没抢到沙发
好象没啥人。。。。。
猎杀者008 发表于 2012-5-16 20:59

三光兄你跑哪里去了,还上了个废票
来来来,要不咱两赌一下明天谁抢到沙发,法官法助的不算
猎杀者008 发表于 2012-5-16 21:06

好呀,赌一筐黄瓜
好吧,赌鸡蛋
有空上来看看情况,去看旧帖
猎杀者012 发表于 2012-5-16 21:20

江兄弟呀,你又中枪了,昨天,九妹死前还拉着你哦
我睡了,
接下来如果燕南天有空的话,帮忙监下场。
猎杀者015 发表于 2012-5-17 00:08

瞪眼,叔叔我现在才来
花月奴表现很正,分析能力很不错,刀子可能觉得她在场上是一个大威胁,所以被刀死了
九妹子昨天保一个踩一个,我认为里面至少有一个真匪,否则九妹没必要这样折腾,我比较偏向于有一个匪,另外一个是扰乱大家视线的
苏樱虽然没有很关注她,但是在我印象中形象不错,居然会错过2次投票,虽然感觉有点违和,但是我觉得我现在还是愿意相信她的解释
替补小鱼儿来了
猎杀者004 发表于 2012-5-17 17:49

爬楼做作业看到你的笔记,表示很想抱起亲一口,亲人呐
江别鹤
第二天做了份作业,聊的很开,也有在到处试探人。第三天也是一份作业,后来说是有事,就不见了。今天没出现。感觉除了第一天有到处试探人,其他都水的厉害。对找杀手不像很热心的样子。
邀月今天来做了第一份作业,水了几句,就走了。江枫比邀月积极一些,也走了。两人是PK台子上的常客,看来已经淡定了。
小鱼儿,今天来表示爬楼去了,笔记做的真的很好。小鱼儿第一天跳来跳去很活泼,第二天分析也不错,虽然有时候也水,但是总体很正。第三天虽然在的时候好像不长,作业没做完,但是分析也是很认真。总体比较看好。

江枫>邀月>江别鹤>小鱼儿
把邀月放江枫后面是之前慕容九有踩江枫保邀月(小鱼儿的笔记里看到的)
三光又跑去投票了,这次好歹不是弃票……
好悬,差点没赶上