返回列表 发帖
本来不想白天说话的。。。不过朕心软,还是冒着被人骂的枪林弹雨,说了,唉。。。YYB和HT算是娘家吧,在168 ...
黄道吉日 发表于 2012-5-18 14:26

哈哈哈,真是笑死我了,天天挨骂还法帖。你是不是不被人骂就不舒服啊!
本来不想白天说话的。。。不过朕心软,还是冒着被人骂的枪林弹雨,说了,唉。。。YYB和HT算是娘家吧,在168 ...
黄道吉日 发表于 2012-5-18 14:26

朕把大部分精都灌给 意 淫 巴 淫 民了。。。
黄道吉日 发表于 2012-5-18 14:31

回复  aimei

这里可没人骂他,哦看到他在168和买卖提被人骂惨了。。。。
不过哦蛮理解那些骂他的,因为他们和阿黄的水平估计要差好几个等级。。
看到阿黄在拉风,心里可能不怎么舒服。
棋王 发表于 2012-5-18 14:41

偶有時實在忍不住了 就進去攪和攪和情義相挺一下
哈哈哈,真是笑死我了,天天挨骂还法帖。你是不是不被人骂就不舒服啊!
wonder 发表于 2012-5-18 16:21

wonder 妳不知 偶猜阿黃 可能有 S/M disorder  
wonder 发表于 2012-5-18 16:21

其实主要还是朕的心太软了,和是否收费关系不大。。。没收费时,隐居后,关键时刻,不是还是忍不住摒弃前嫌每次都出来喊了嘛。。。有些人不肯听,那不是朕的责任,反正朕尽心了把自己该做的做了,菩萨就不会怪罪朕心硬不慈悲了。。。

评分人数

偶有時實在忍不住了 就進去攪和攪和情義相挺一下
snowrider 发表于 2012-5-18 17:09

人以类聚,物以群分,这是木有办法的事,有些人就是那样,罔顾事实,固执于自己的偏见,你再怎么证明给他看都木有用的,这种人永远也入不了大道,内心业障太重故也。。。
人以类聚,物以群分,这是木有办法的事,有些人就是那样,罔顾事实,固执于自己的偏见,你再怎么证明给 ...
黄道吉日 发表于 2012-5-18 20:19

其實168那些老青蛙經過事實證明之後 現在應該是對你沒話說了
其實168那些老青蛙經過事實證明之後 現在應該是對你沒話說了
snowrider 发表于 2012-5-18 20:25

大部分人应该是。。。不过总有那么几个,心里明知,但是就是非要找茬的,这种人是真正的存心不良,不可救药的。。。
大部分人应该是。。。不过总有那么几个,心里明知,但是就是非要找茬的,这种人是真正的存心不良,不可 ...
黄道吉日 发表于 2012-5-18 20:32

偶本來以為有一個毛主席也是你?
偶本來以為有一個毛主席也是你?
snowrider 发表于 2012-5-18 20:49

No!

朕=顺其自然=停车坐爱=黄道吉日!
No!

朕=顺其自然=停车坐爱=黄道吉日!
黄道吉日 发表于 2012-5-18 22:05

在一個
黄道吉日
阿黃的"朕"
顺其自然
地找個地方跟他的愛妃
停车坐爱

在一個
黄道吉日
阿黃的"朕"
顺其自然
地找個地方跟他的愛妃
停车坐爱
snowrider 发表于 2012-5-18 22:13

哈哈哈哈,这个妙,就这么定了!钦此!

签名裆了。。。
皇上的这个MQP可看出其“交易在当下”的操盘技巧,乃黄精贴也。实话说,阿黄不运作一个HF,实在是屈才了。。。
皇上的这个MQP可看出其“交易在当下”的操盘技巧,乃黄精贴也。实话说,阿黄不运作一个HF,实在是屈才了。。 ...
quietplayer 发表于 2012-5-19 11:59

朕开了个公司,据说什么都可以做,包括贩卖人口。。。

不过朕没考执照,不想公开宣传。。。但是作为投资入股算合伙人,是没问题的,不需要执照。。。如果有投资的,可以逐步考虑开做。。。

朕在168和mitbbs被某些人骂为骗子,其实朕才最恨唐把非之流,把市场信誉搞坏了,真正有能力搞私募的,反而不好搞了。。。