返回列表 发帖

[闲谈] 买吗? 小威,阿棋

没空看了
你们說說
哦会小心翼翼的做多。。。。
1365的阻力很明显了,肯定会破,空头卡窝后送上1380。
当然也可能跌,所以哦在狂挑便宜货的同时,也开了空仓保护。
自己斟酌着做杯。不要老盯着其他人,四哥。

你不是已经买了吗?
tfmegatron 发表于 2012-5-11 13:34

沃,那笔跑了
我不能笔笔都說吧
大意说了就好了
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
沃,那笔跑了
我不能笔笔都說吧
大意说了就好了
not4weak 发表于 2012-5-11 13:41

你笔笔都买在低点,卖在高点,还要问我干什么,自己掌握。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

tfmegatron 发表于 2012-5-11 13:45

tfmegatron 发表于 2012-5-11 13:45

小威威 偶知道為什麼N4W要問你  
四锅,其实做空做多木啥可探讨的,你看空,逢高烧,
哦看反弹,逢低买,只要都挣了就好,谈不上谁对谁错的。

哦看反弹,逢低买,只要都挣了就好,谈不上谁对谁错的 ...
棋王 发表于 2012-5-11 14:00

我们的目的相同,就是要把市场搞垮
哦看反弹,逢低买,只要都挣了就好,谈不上谁对谁错的 ...
棋王 发表于 2012-5-11 14:00

逢低买或者逢高卖,对四锅太naive了,她追求的是每天空,卡,买,抛,空。。。还在没时间看盘的情况下。。。她酱紫想把市场搞垮啊,殊不知市场还没跨,YYBer先垮了。。。
天要塌了!     960  
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
追求什么都无所谓,只要是 MQP 。。。。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

逢低买或者逢高卖,对四锅太naive了,她追求的是每天空,卡,买,抛,空。。。还在没时间看盘的情况下。 ...
tfmegatron 发表于 2012-5-11 14:07

空卡买抛 空卡买抛 空卡买抛 ... 好像是在跳探戈
天要塌了!     960
snowrider 发表于 2012-5-11 14:11

天真的要塌  下週一就來個大的蓋鋪當