返回列表 发帖

[基础分析] 上一次ER涨过100块,发生在十多年以前了

这次要赌就赌一把ER涨100块钱,这个一定要参与,是所有赌徒一生最光彩的事情!赚不赚钱无所谓,如果没有参与的话,对于一个股市赌徒来说是很没面子的事情,后半辈子抬不起头来做人了。
当然,还是幸运赌中了,那可是可以向下传送三代人的幸运种子!
为了赌徒的脸面,为了子孙后代的福气,这个一定要赌!
主席的PCLN,你们都知道的。
最后强调一下,小赌移情,重在参活,赚钱不是主要目的,获取万里挑一的幸运才是主要目的!

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

回复 1# 黄老泻

老泻说的太好了,热泪盈眶,热血沸腾啊。。。。
哦决定今天参赌3个。

08年四月GOOG的ER,不就涨了100块吗?
回复  黄老泻

老泻说的太好了,热泪盈眶,热血沸腾啊。。。。
哦决定今天参赌3个。
棋王 发表于 2012-4-26 15:00

怎末买彩卷?
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
回复 5# not4weak

有几个ER BEATS 很明显的,但涨不涨哦就不知道了,只能碰碰运气了。。。。

豪猛的哥哥
~心宽灵深爱永远~
这次要赌就赌一把ER涨100块钱,这个一定要参与,是所有赌徒一生最光彩的事情!赚不赚钱无所谓,如果没有参与 ...
黄老泻 发表于 2012-4-26 14:55

ER涨100块,需要有OE配合助涨。。。

in 1 PCLN $735 put at $5.60
我昨天上了5月OE的800C和810C,我赌她5月上4位数,或者split以后相当于上4位数。
阿挑啊,你的put太可惜了。
黄老泻是谁呀!刚看到帖子,账号又翻倍了!又是一个好老师。这里高手好多呀!
in 1 PCLN $735 put at $5.60
战略者 发表于 2012-4-26 15:23

现在$0.05了
现在$0.05了
秋之皓月 发表于 2012-4-27 14:52

这。。。可真快呀!