返回列表 发帖

[原创] 有人在丫丫成长很快

集体智慧的力量一定要重视
挣钱为主,娱乐为辅
tfmegatron 发表于 2012-4-10 13:56

你就是没和师父好好学习
你不要天天忽悠!
tfmegatron 发表于 2012-4-10 14:09

亲弟弟啊,'真的没有忽悠啊!
每一贴都很用心的
回复 7# tfmegatron
高兴也不能表现出来了
我要退出江湖了,天天关心着涨涨跌跌,实在是太无聊了!
tfmegatron 发表于 2012-4-10 14:21

股票市場應該還好啦 不至於掛掉 偶是期貨外匯出身的 以前同事一個個的掛掉 能夠長久留下來的基本上是沒有(或是極少) 所以小威不要退出 繼續打下去 總有一天能夠 打鐵成鋼 變成金剛不壞之身
股票市場應該還好啦 不至於掛掉 偶是期貨外匯出身的 以前同事一個個的掛掉 能夠長久留下來的基本上是沒 ...
snowrider 发表于 2012-4-10 14:25

身心疲惫。。。话说你为什么养猫?
我要退出江湖了,天天关心着涨涨跌跌,实在是太无聊了!
tfmegatron 发表于 2012-4-10 14:21

oh no
身心疲惫。。。话说你为什么养猫?
tfmegatron 发表于 2012-4-10 14:28

這真是粉有意思的 ... 偶感覺 貓比狗聰明 由觀察貓之間的追打玩耍 可以得到一些市場上MM的獵殺行為
這真是粉有意思的 ... 偶感覺 貓比狗聰明 由觀察貓之間的追打玩耍 可以得到一些市場上MM的獵殺行為 :S0 ...
snowrider 发表于 2012-4-10 14:36

你上次那张猫的照片呢,再发来看看?
這真是粉有意思的 ... 偶感覺 貓比狗聰明 由觀察貓之間的追打玩耍 可以得到一些市場上MM的獵殺行為 :S0 ...
snowrider 发表于 2012-4-10 14:36

tfmegatron 发表于 2012-4-10 14:39

小威你是不是說這張?

Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
小威你是不是說這張?
snowrider 发表于 2012-4-10 14:48

两只猫?
两只猫?
tfmegatron 发表于 2012-4-10 14:48

偶養過N多貓
so cute
muah~
~心宽灵深爱永远~
so cute
muah~
aimei 发表于 2012-4-10 14:59

很漂亮吧!