返回列表 发帖
哦知道她可能是女的,也可能是男的,anyway,她自己说自己不好看。。。
tfmegatron 发表于 2012-4-3 13:43

她那么喜欢按你的button,怎么可能会是男的呢,你呀你。。。

她喜欢滑雪,最少身材不会差。。。喜欢红酒,皮肤应该也不错。。。剩下的你自己去上下求索吧。。。
她那么喜欢按你的button,怎么可能会是男的呢,你呀你。。。

她喜欢滑雪,最少身材不会差。。 ...
黄道吉日 发表于 2012-4-3 13:50

你們可真會 YY
你們可真會 YY
snowrider 发表于 2012-4-3 13:55

see? 雪骑你是男的吧?为什么要养狗呢?
see? 雪骑你是男的吧?为什么要养狗呢?
tfmegatron 发表于 2012-4-3 14:05

請多關心市場的地鋪 不要YY
第一 炒股跟性別沒關
第二 養貓跟性別沒關
請多關心市場的地鋪 不要YY
第一 炒股跟性別沒關
第二 養貓跟性別沒關
snowrider 发表于 2012-4-3 14:29

it's a yes or no question, 你说这么多做神马?
这个的身材不错,小家碧玉型,朕稀饭。。。

[attachimg][/attachimg]
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
这个的身材不错,小家碧玉型,朕稀饭。。。

黄道吉日 发表于 2012-4-3 18:46

這個不錯 白嫩白嫩的
seen none
~心宽灵深爱永远~
seen none
aimei 发表于 2012-4-3 18:51

黃上刪掉了 一個白嫩白嫩紅褲小美腿的
回复 54# snowrider

哈,你终于手够快了一回。。。

朕不喜欢肥腴的,朕喜欢这种小家碧玉型的。。。
黃上刪掉了 一個白嫩白嫩紅褲小美腿的
snowrider 发表于 2012-4-3 18:53

皇上
美酒了
回复 56# aimei

朕今晚特许你裸奔,自便吧。。。
回复  aimei

朕今晚特许你裸奔,自便吧。。。
黄道吉日 发表于 2012-4-3 19:00

你裸奔 看看
看看明天任何
这个也身材姣好,皮肤细嫩,属于温软淑静那种。。。

谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
回复 58# aimei

男奔顶上天,女奔泻到地。。。你看着办吧。。。