返回列表 发帖
回复 59# 棋王

去年才工作,今年刚开始有钱炒股,看长得这么厉害,大家都说涨,就买了,谁知道就跌了呢。我现在后悔死了,没听老公的,这回都没脸回家了。还能赚回来吗?:sweat?
越來越覺得 偶38妹 可能是阿黃  
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
回复 60# snowrider

下不了手啊,砍了我就真惨了,老公脾气很不好的,非吃了我不可。
回复 61# 1235678

上半年休息了吧,,,10月开始买,放到年底,,,
你基本就赚回来了。
回复 64# 棋王

好吧,听姐姐的吧,就是不知道回家怎么面对他,他脾气不好,不让我做我非做,觉得理亏,想想就头大。姐姐要是亏了,他说不说呀?
回复  棋王

好吧,听姐姐的吧,就是不知道回家怎么面对他,他脾气不好,不让我做我非做,觉得理亏,想想 ...
1235678 发表于 2012-4-10 15:47

cute。。。
回复  棋王

好吧,听姐姐的吧,就是不知道回家怎么面对他,他脾气不好,不让我做我非做,觉得理亏,想想 ...

38妹 - 還不快砍?!  明天一個大洞跳下去 妳就僵化了!
回复 65# 1235678

俺基本没啥亏,,,,
关键是要有好的操作方法,,,,
比如纪律,保护等等。。。。
如果你是新股民,一定要有风险意识。。
回复  棋王

最好的辦法就是 拉妳老公一塊來炒股 那他就不會罵妳了
回复 67# snowrider

要是砍了,就认赔了,好容易攒点钱,刚怀孕呢,没想到就赔惨了,他非吃了我不可,他可一点儿不宽容,我已经手足无措了。
回复 68# 棋王

这回知道了,谢谢姐姐,我再也不炒股了,但愿能赚回来。
回复  snowrider

要是砍了,就认赔了,好容易攒点钱,刚怀孕呢,没想到就赔惨了,他非吃了我不可,他可 ...
1235678 发表于 2012-4-10 16:00

那妳懷孕更不能炒股 砍了吧
回复  snowrider

要是砍了,就认赔了,好容易攒点钱,刚怀孕呢,没想到就赔惨了,他非吃了我不可,他可 ...
1235678 发表于 2012-4-10 16:00

都怀孕了,还炒股?
回复 69# snowrider

他很保守的,我本来也是觉得要生孩子了,钱不够花,想赚点,谁知道这样,他又不理解。
回复 73# tfmegatron

钱不够花呀,毕业好几年,去年好不容易找个工作,工资很低,想赚点奶粉钱,没想到亏大了。