返回列表 发帖
人间四月芳菲尽。。。
意淫桃花还想开。
长恨春归无觅处,
不知转入此巴来。
黄道吉日 发表于 2012-3-30 15:53

老大是说四月开始跌吗?会跌到哪里呀?能不能指教一下呀,谢谢!
请问输入型通胀和内生型通胀,后果有什么区别?对美国股市,经济,和政策有什么影响?谢谢!
1235678 发表于 2012-4-8 20:07

人呢?
人呢?
1235678 发表于 2012-4-10 12:55

人退隱江湖了  也許妳奔一張他就立刻回來了
谁知道他的电子邮箱?:shy?
真急人,到底跌到哪里呀?没人理我?:sad?
真急人,到底跌到哪里呀?没人理我?
1235678 发表于 2012-4-10 14:45

偶到滿羨慕阿黃的 市場一跌 就有美女急著追著他!  
偶到滿羨慕阿黃的 市場一跌 就有美女急著追著他!
snowrider 发表于 2012-4-10 14:53

皇上马甲。。。
回复 37# tfmegatron

像。。。。。

妳們別逗那個美女了 也許她是真急了 ... 保證奔一張阿黃就立刻出來
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
求求你们了,别开玩笑了,人家都急哭了,套了一大堆呢,怎么办?
求求你们了,别开玩笑了,人家都急哭了,套了一大堆呢,怎么办?
1235678 发表于 2012-4-10 15:07

琪琪 妳就快告訴這 1235678 妹妹 她該怎麼辦吧
回复 41# snowrider

简单:
ST 应该赚的还比较多,不存在套
DT 套的就割肉。。。
1235678 发表于 2012-4-10 15:07

偶突然發現這 1235678 妹妹 名字取的有意思 少了 049 (你49) 那不就是妹妹自己說 偶38 了 ?
1400以上买的呀,没看见这个贴,后悔死了,3x呀,哭死了。求求你们告诉我还跌不跌了呀?割肉心痛死了。
1400以上买的呀,没看见这个贴,后悔死了,3x呀,哭死了。求求你们告诉我还跌不跌了呀?割肉心痛死了。:S00 ...
1235678 发表于 2012-4-10 15:18

行了行了,皇上厉害,皇上威武!可以了吧?